설치 / 사용기

윈 도 우 10147 엔터버전으로 업그레이드했어요

하늘정원 조회:3284 추천:2

이번에 엔터버전이 유출이 안되어서 아쉽던차에

홍차님이 제시한 엔터키 입력하니까 기능추가 되면서 kms인증이 아니라 엔터버전으로 정식 인증되었어요

단순 키하나로 버전을 바꿀수 있다는 얘기는 들어 알고 있었는데 오늘 한번 해봤네요

여러분도 참고하세요

그리고 이건 엔터버전과 상관없는 얘기인데 아직도 시험판이라 그런지 종료가 윈8.1에 비해서 눈에 띄게 느립니다 그래서 사용하기가 불편하네요

이전 빌드에서는 종료에러가 있었지만 이번빌드는 종료에러가 아직까진 없어요 또 안전제거가 이번빌드부터는 잘되네요

계속 발전해 나가지만 그래도 시험판은 시험판이라 그러려니합니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2939 윈 도 우| win2008 pe 삽질기 [12] [벗님] 1500 2 06-12
2938 윈 도 우| win10 앱없애니 좋네요 [9] kk789 3803 2 08-05
2937 윈 도 우| 윈도우 7에서 윈도우 10 업그레이드 하지 마세요.. [16] 번개 4705 2 08-05
2936 윈 도 우| 10pe에 대하여 [3] 땅콩 2410 2 08-01
2935 기 타| 땡큐PE 버전2 수정요청합니다 [12] 그루터기 2340 2 07-31
2934 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드를 했어요 [4] elfin 4242 2 07-29
2933 윈 도 우| 스틱PC Wimboot 해제 및 윈도우10 업그레이드 (위드빙 인증... [8] benari 4196 2 07-23
2932 소프트웨어| 윈10 에서도 Windows Update Clean Tool 작동하는군요 [7] suk 4618 2 07-23
2931 윈 도 우| windows 10 업데이트할 때는 백신은 삭제하고 해야 하네요 [8] brucex 2483 2 07-21
2930 기 타| 아래 아낙네님의 다되는pe ......함돌려봤습니다... [4] casanova 2525 2 07-20
2929 윈 도 우| windows10에 에어로 Aero Glass 적용하기 [11] 펀치 5903 2 07-19
2928 윈 도 우| win10! 정말 쓸만하네요^^ [4] bleach 3649 2 07-19
2927 윈 도 우| 구형 노트북에 윈도10 10240 설치기 [6] 회탈리 3428 2 07-19
2926 윈 도 우| 8.1x86My1st.PE.iso 사용기 [2] DaBin 2034 2 07-19
2925 소프트웨어| 64비트 파이어폭스 2종 사용기 [6] 클라크 2472 2 07-18
2924 윈 도 우| 윈도우 새로 설치시 샤나인코더 문제 [9] 캐투럽 2438 2 07-18
2923 윈 도 우| 10240 home 버전을 설치해 보았습니다(문제점) [2] rhfo 2430 2 07-18
2922 윈 도 우| 윈도우 10 시작 버튼 및 시작 메뉴 튜닝 [3] gooddew 3915 2 07-17
2921 기 타| 피이들 ..., [3] 풍경소리 3094 2 07-07
2920 기 타| 레지샷 사용기[추가 있음] [9] 땅콩 2807 2 07-02
XE1.11.6 Layout1.4.8