자유 게시판

윈도우10 이제 잠잠해지는 이유는 아마.

에드힐스 조회:2632

마소 윈도우10 인사이드프리뷰 비르 10135 이후론 잠잠해지는 이유는 아마 이미 완성단계 접어들고  RTM 나오기전까지는 유출 방지하려고 그런가

봅니다. 프로젝트 스파르탄  마소 엣지와 다이렉트X12  코타나는 이미 완성 되어져 있습니다. 이제 사소한 버그만 수정중이죠 

이달말에나 7월초이면 윈도우10 RTM 완성되어질꺼 같습니다.  공식출시는 7월29일입니다. 사전에 유출되어서 미리 설치해보고 싶은 맘도 생기네요

이제 얼마 안남았군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42146 외관이 진짜 환상적이네요. [7] 도뽱 2632 09-19
42145 현재 상황이 정말 정말 짜증나네요!! [19] 이런뎅장~ 2632 05-10
42144 소금의 효능 [1] wp3wk 2632 10-26
42143 헐... 메모리 폭탄 맞았네요. [6] 크림슨 2632 11-06
» 윈도우10 이제 잠잠해지는 이유는 아마. [8] 에드힐스 2632 06-16
42141 Windows to go 설치와 인증 [1] 봉팔이 2632 08-29
42140 cpu를 바꿨더니 ㅎㅎ [16] 미니100 2632 11-19
42139 토큰최적화하니... [15] 스퀴니 2632 01-20
42138 익스플로러 9 베타 [21] Johnny 2632 01-02
42137 적정한 윈도우 가격 [26] 날으는도롱 2632 11-21
42136 일반인은 그냥 윈도우7 프로버전 써도 되겠네요. [9] 쩜숨노 2632 08-28
42135 옆동내 정리 시작 하내요. [11] 보[BORAM]람 2631 03-18
42134 아쿠아 위성이 찍은 서해바다 [3] asklee 2631 03-25
42133 정신없는 윈도10 버전, 빌드 정리 [15] suk 2631 06-30
42132 백신 AV-TEST 보고서 [8] alejandro 2631 03-28
42131 못해먹겠다 윈도우7 ㅠㅠ 지맘대루네. 복원후 다 날아감 [7] 정준영 2631 07-23
42130 심심풀이로 보는 백신별 탐지율, 오진률 테스트 [4] 라미실 2630 02-26
42129 윈도우 9 인스톨러&UI 컨셉트 [1] 윈도우찬양 2630 07-09
42128 방금전에 다음(daum)에서 "카리스마조"님으로 추... [5] 우후루꾸루 2630 10-30
42127 usb3.0 하위호환 [5] 크사이 2630 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8