질문과 답변

윈도우 미디어 플레이어 12 연결 파일 설정 못하나요??

김성웅 조회:5743

왜 옵션에 아무리 찾아봐도 없죠?? 연결 파일 설정 못하나요?
곰플레이어로 자동실행하고 싶은데 무조건 미디어 플레이어로 실행되네요
xp였을때 미디어 10이었나 곰플레이어 연결 파일로 확인하면 미디어 플레이어가 체크 해제되서 편했는데
윈7으로 갈아타서 옵션에 아무리 봐도 없는거 같은데 기능 있다면 좀 알려주세요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5133 윈도우7 레디부스트질문이요 [5] 아항항 3234 08-01
5132 hp사용자인데요 ㅠㅠ [1] 정세기 2895 08-01
5131 저 질문이 있습니다....윈도우7 정품확인말인데요... [3] 권용호 3560 08-01
5130 비스테에서 7으로 왔는데 [5] 정세기 2804 08-01
5129 마우스 커서 사라지는 현상 쩍별녀 4535 08-01
5128 아주 미묘한 조작이상... 쩍별녀 2719 08-01
5127 리얼텍 8139랜카드 드라이버 윈7 용은 없습니까? 최민호 4155 08-01
5126 인증을 위해~ 100mb짜리 파티션이 있어야합니까? [1] 권샘 3323 08-01
5125 보안 프로그램 어떤것 써야 하나요 ? [5] 최승용 2714 08-01
5124 바탕화면 개인설정 불가?? 고수님들 한번 봐주세용 ㅠㅠ; [2] 유승곤 3342 08-01
5123 바이오스를 asus로 바꿔놓은 상태입니다. [4] 최봉준 2981 08-01
5122 windows7 쇼핑몰 및 인터넷 뱅킹 결재 잘되나요? [6] 죠타로 3277 08-01
5121 Phoenix사용자 A.I툴 사용법좀. [11] 김래원 3402 08-01
5120 작업표시줄 실행 아이콘 사라졋어요 [4] 아무개 3629 08-01
5119 자자 Phoenix바이오스 인증에 성공한 사람들좀 [1] 김래원 3031 08-01
5118 제어판에 bde administrator 이게 생겼어요 제거방법좀 [1] 아무개 6607 08-01
5117 한글정식OEM이 유출되었다던데 진품일까요? [2] 홀릭 3215 08-01
5116 hyper-v를 win7에 설치할 수 있나요? bluespy 3189 08-01
5115 혹시 오버해서 쓰시는분 계신가요..? [7] 정인석 2637 08-01
5114 수 십번 넘게 인증 실패... 또 실패하네요 ㅠㅠ [7] 이희승 5324 08-01
XE1.11.6 Layout1.4.8