자유 게시판

win10 무료 업그레이드에 대한 이야기

suk 조회:2416 추천:1

예약하여 날아온 메일에 이런 글귀가 있네요

출시 1년내에 업그레이드하면 , 해당 장치에서 무료로 사용할 수 있습니다. DSP 개념이네요

컴퓨터 바뀌면 안 된다는 의미네요

또 하나, 정품만 위와 같은 혜택이 있다는 거고요. 불법은 그냥 1년간 사용 혜택 정도만 주어지겠네요

그 1년간 뭐가 또 튀어나오겠습니다만....그냥 걱정없이 사용하면 되겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6991 다음카페 개편을 했는데 마음에 안드네요ㅠㅠ 한걸음 724 04-03
6990 링크에서 2,610원이 어떻게 나온건지 풀어주세요. [8] windowsand 724 11-09
6989 윈도우7 업데이트 통합판을 구합니다 [2] 배추장사 724 05-18
6988 암호 변경 요구 제거 [6] 집앞의_큰 724 12-03
6987 rs5 17764.104 오프라인통합후 감사모드접속시 . [3] 복태취업했 724 10-17
6986 pcgeek은 뭔가요??? [3] ATARAXIA 724 04-08
6985 자동차보험15일정도 지나면 [4] 딸랑이 724 11-08
6984 dok.exe가 악성코드 파일로 신고가 되었습니다..파일을 삭... [1] 왕초보 724 10-01
6983 Beethoven Complete Symphony [4] bleach 724 12-20
6982 Robert Palmer - Bad Case Of Loving You 아르페지오 724 09-25
6981 윈포회원님들 오늘 가입하였습니다. [2] 할베 724 07-13
6980 배트민 이라는 싸이코 [4] 니기미 724 06-10
6979 방탄방패님께 올리는 조그마한 정성..!! [11] 빨강모자 723 08-23
6978 삼성전자, 단종 우려 씻고 하반기 '갤럭시S FE' 부활 [1] 상큼한아침 723 02-17
6977 고라니에 치 [18] 민초 723 06-16
6976 뉴호라이즌 보이저 1을 보다 [3] asklee 723 04-25
6975 포토샵 2021 자동 사전 설정 동기화 창 [7] 구름다리 723 03-14
6974 이것좀 영어로 바꾸어 주세요. [1] 심돌이 723 01-16
6973 제트 팩 [1] asklee 723 09-29
6972 앱체크와 파이어폭스 충돌 [3] 갠지스의잔 723 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8