자유 게시판

또 하나의 의문점

AMK 조회:1409

콜레오의 사용/설치기란의 글입니다.

먼저 읽어주시고, 콜레오의 본인 댓글을 읽어주세요.

https://windowsforum.kr/index.php?mid=review&page=2&document_srl=6491852

사용기란의 콜레오 리포트는 카조에 대한 감사의 마음을 철철 넘치게 표현합니다.

하지만 댓글 놀이에서는 카조를 아주 찢어 먹습니다.

왜? 그렇게 이중성으로 댓글 놀이을 할까요? 사용기란의 리포트에서도 엿보이듯이 콜레오는 아주 시원시원하게 카조의 PE를 해체 후 분석과 평론까지 곁들여서 나레이션도 삽입합니다. 즉, 카조 PE를 가지고 논다는겁니다.(오래 동안 연구 결과)

카조의 상용회된 작품을 이곳에서 라이트 버전으로 해체 후 리빌드해서 배포하면서 일종의 카조 훼방 작전인거지요.

사용기 분문 내용입니다. <<  게시글에 댓글을 주신 매니안 회원님에게  쪽지로 보내 드립니다....>>

누구와 같은 방식으로 배포를합니다. 우스게 소리지만 콜레오는 3단어라서 별이 3개이고, 사랑과 평화는 다섯 단어라서 별이 다섯개입니다.

체계적으로 다중 아이디를 관리하고있는 겁니다. 잊지 않도록 말이죠. 댓글과 글 작성에도 아주 정교하게 타이핑를 구현합니다.

또, 한번 콜레오는 카조 찬양자에서 카조 극 저주자로 오락가락할까요? 콜레오는 지난 날 카조의 신봉자였습니다. 그리고 현재는 사평과 관련된 인물이고요, 동네여러분 링크타고 콜레오가 카조의 PE을 이곳에 공개한 리포트을 잘 읽어보세요.

XE1.11.6 Layout1.4.8