질문과 답변

WIN7_x64_WOW_Retail_KO_DVDF 백업복구에러

tuned 조회:3315

오늘 설치하고 이미지만들고
고수투 11.5로 이미지는 제대로 만들어 졌는데

세팅하다가 다음 팟 플레이어를 설치 했다가 지웠더니
마우스 우측 컨텍스트 메뉴를 병x되서 레지건들기도 구찮고 해서

복구 하려고 프롬이미지 선택해서 진행하면 도중에 에러가 나는군요...

혹여 이유를 아시는분?
다시 깔고 트루이미지로 만들어 줘야 하려나요...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4956 인증 관련 문의 드립니다 고수님들 조언부탁드립니다,. 유승곤 2759 07-30
4955 7600 에서.. 게임 동영상 재생. 총쏘는카모군 2683 07-30
4954 뭐가 문제일까요 부팅시간 질문. [4] 모자이크 2457 07-30
4953 하드 아이콘이 깨져서 나옵니다.. [1] 전설의영웅s 2764 07-30
4952 정말 중요한 버그(?) 자동정렬 기능 해제가 안돼요 이동주 3203 07-30
4951 윈도우7 인터넷이 컴터부팅마다 끊깁니다?? [2] 뚜기 3101 07-30
4950 7600 설치 및 인증 [3] ITL 2649 07-30
4949 윈도우 복원........만 쓰면..왜 싹 날아갈까.... [4] 정준영 2459 07-30
4948 OEM영문버전 한글화??? [1] 이성보 3118 07-30
4947 윈7에서 워3가 되지 않네요.... [3] 임대원 5483 07-30
4946 윈7에서 KMP 파일연결 기능을 쓸수가 없네요. [10] 김종환 6561 07-30
4945 안녕하세요..워드질문좀요. [2] 조한희 2376 07-30
4944 첨부파일 인증에러 (Error: Product activation failed) [4] 공배킈 3117 07-30
4943 이번에 윈도7 다시 설치 하려는데 인증 관련 질문입니다 [1] 박진제 2620 07-30
4942 rtm 16384에서 oem 16385로 업그레이드가 안되나요? [1] bluespy 2674 07-30
4941 윈도우7에 대해서... 하드 버로우.. [3] 김형용 2516 07-30
4940 논리드라이브에 OS설치 [2] 권영환 3615 07-30
4939 혹시 윈도우7 '시작' 메뉴 구형 스타일로 변경 안되나요?? [2] 바탈레온 3566 07-30
4938 인증 관련 메뉴얼은 없는걸까요-_-a [1] 김상길 2712 07-30
4937 win7 재부팅이 안되는데요... [3] 이어도 2825 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8