자유 게시판

피자와 피이

멋진거지 조회:1105

화덕에서 바로 나온 따끈한 피자

맛 그만이지요^^

카리스마 교주가 따끈한 피자 일명 드림피자 V10을 만들었습니다

맛 끝내줍니다^^

다른이가 만들어 놓은 식은 피자 위에 이름 모를 토핑을 잔뜩 올려 놓은 피자와 맛의 비교는

모독죄에 해당됨.

피자는 맛보다 가격이 우선이다 하여

크기도 줄이고 피클도 빼먹고 하는 짓은

괴씸죄에 해당됨.

여러분 따끈한 피자 드세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16096 랜섬웨어에 감염인가요? 고수님들 ~ [8] 꼬마 1106 09-07
16095 주저리 제가 만들고싶은은 백업/복구 전용 tool입니다. [8] 모모님 1106 04-19
16094 은근 자밌네. [2] 바람이분다 1106 08-29
16093 wtg 에 포터블 트루이미지 이식할 방법 없을까요? [9] bleach 1106 10-11
16092 데탑에서는 빠른부팅 효과 없네요. [4] 윈라 1106 07-23
16091 친절 과 사랑 [17] 翔瞳蚊覇藉 1106 06-07
16090 대리만족 ㅎㅎ [2] DOS 1106 04-06
16089 질문답변란 삭제가 가능한가보네요. [4] 박군 1106 01-21
16088 광고 왜케.... [3] Nineteen 1106 11-17
16087 P5K Premium Wi-Fi 구합니다 [2] 무명거사 1106 09-12
16086 [나눔]게임 NEXUIZ 스팀 등록 코드 드립니다. [4] bloodsign 1106 04-04
16085 티스토리 초대장 하나 부탁드려도 될런지 모르겠습니다. [6] 까리한데릭 1106 10-21
16084 지방에 살고있는 분들... [7] 초원의빛 1106 04-20
16083 소방관 올림픽 쩌네요 -_- [6] 료마 1106 04-19
16082 BGM / 멜로디 추천좀 부탁드립니다. [4] 윤검 1106 04-02
16081 질답란에 질문들이... [1] 세상의끝 1106 03-27
16080 태블릿pc [18] 노선부장 1105 01-14
16079 이게 신빙성 있나요 [3] 세븐좋아 1105 12-26
16078 Win10XPE91 너무 없네요. [4] 하늘은높고 1105 09-25
16077 노래 들국화 전집을 잠시 올려주실수 있나요? [14] 들에핀국화 1105 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8