자유 게시판

Adobe Photoshop CC 2014 드디어 CD로 완성했습니다.

夜來香 조회:2086 추천:2

질문과 답변에 질문을 올렸었는데 아시는 분이 없어서 그런지 답변이 없길래 폭풍 검색해서 해답을 얻었네요...ㅋㅋ

Adobe 제품이 하드디스크에 복사해서 설치하거나, usb나 외장하드에서는 설치가 되던데, 꼭 CD나 DVD, ISO 이미지 파일로 만들면 꼭 초반 설치시 조금 후에 설치 디스크를 넣으라고 하더라구요..- - ;

그런데, 방법이 있지 않을까 해서 네00, 00신 으로 알아봤더니 해결책이 나오더군요...

미디어 이름을 바꾸어서 넣으면 된다는 간단한 방법이 ㅋㅋ

이참에 러시아산 ISO 이미지를 보니 다른 언어 모두 제거하고 만들었길래, 공통영어, 미영어, 한글만 넣어서 설치되게끔 했더니 용량이 716MB ㅋㅋ 괜히 쓰지도 않는 다른나라 언어 넣어서 다니느라 하드 용량만 차지 했네요..

관심있으신 분들도 도전해보시 바랍니다.

시간이 되면 마스터 콜렉션 도전~~~~~

즐주 보내세요~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37163 윈도우10 아무래도 재설치 해야 되겠네요. [2] 페이지 2087 10-07
37162 악마가 돌아왔다. [3] 큰돌 2087 01-30
37161 한컴 주문 폭주로 배송지연이라네요. [11] wopd 2087 11-05
37160 으악 제 스마트폰에 난리가 났네요 [7] 하기스 2087 03-21
37159 한컴오피스 2010 SE 지똥구리 2087 11-18
37158 프로세스 우선순위 [5] 크사이 2087 02-19
37157 시각장애인 앞에서 옷갈아입는 섹시녀 하마카타 2087 12-10
37156 제 나이 서른 살... 고민 상담입니다. 선배님들.. [21] 티티오 2087 03-11
37155 7600 x64 3/32 8/32 [1] 놈강도 2087 07-13
37154 + OEM BIOS 포럼 +은 아침에는 이상한것이.... [4] 차긍식 2087 02-02
37153 포지션 블루 데이 나왔던 음반에 [4] 세이버 2087 09-16
37152 [re] 제 상황은... [3] 꾸리꾸루 2087 01-31
37151 LTSC 21H2 이제 열쇠가 풀리는듯 [7] 내꼬 2086 01-09
37150 사무실 2016 학인ID [10] adv 2086 11-17
» Adobe Photoshop CC 2014 드디어 CD로 완성했습니다. [9] 夜來香 2086 06-05
37148 최고 클럭으로 항상 사용하는 간단한 방법입니다 [9] suk 2086 12-21
37147 김연아의 슬픈 거짓말.... [1] 이거니 2086 02-25
37146 참 이상하군요.. [3] 굿보이 2086 10-03
37145 WTG 사용해보신분들 소감좀.. [6] 굿보이 2086 09-16
37144 제 컴 사양입니다 ^^;; [6] nanari 2086 12-27
XE1.11.6 Layout1.4.8