질문과 답변

누가 속시원하게 해결좀 해주셨으면 합니다!!ㅠㅠ지금 몇번쨰인지,,,

오현일 조회:3073

저는 삼성넷북유저입니다
Xp에서 데몬으로 돌려서
윈도우7 Ultimate K를 깔게됬습니다.
그리고나서 영구 인증을 받기위해
마소7을 깔았죠
그전에 여러가지 시행착오가있었습니다.ㅠㅠ
그래서
마소7을깔고 영구인증을 받게됬죠
그런데 이게뭡니까,,

개인설정안되고
다른분들은 가젯도 되는거같은데 날씨도 "이 지역에선 해당서비스를 사용할 수 없습니다"
개인설정은 이 윈도우즈 버전에서는 안된다고말하고
그래서 마소7을 다시 언인스톨 ?같은걸해가지고
다시 30일짜리 윈도우로 만들어놓으니
개인설정도되고 기능이 되돌아왔습니다

저는 영구인증도받고
기능도 제대로 사용하고 싶습니다

제발 어떻게해야되는지좀 알려주셨으면합니다.ㅠㅠ
(윈도우7 진짜 좋은듯,, 엄청 빨라요 ㅠㅠ)
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15620 서비스팩을 업데이트할려하는데요. [2] 쌩초보 3072 12-14
15619 xp 모드에서 큰파일 다운시 xp가 죽어요 김동익 3072 05-06
15618 윈 도 우| windows7에서 xp가 인스톨된 pc 원격제어방법? [4] Na해운대 3072 12-09
15617 하드웨어| V3+Neo 죠타로 3072 02-09
15616 윈 도 우| 윈도우 설치시 프로그램 통합 어떻게 하나요?? [2] 버들도령 3072 04-02
15615 윈 도 우| 윈도우 7, 8에서 Windows 필기장을 추출할 수 있는 방법이 ... [4] KFDDD 3072 10-17
15614 빠른실행 관련입니다. 구루네 3073 06-03
15613 아래의 오류는 어떻게 해결해야 할까요? [3] 전인하 3073 07-16
15612 아바는 된다하고...문제는 대항해시대네용... [2] 라이트너 3073 07-20
» 누가 속시원하게 해결좀 해주셨으면 합니다!!ㅠㅠ지금 몇번... [6] 오현일 3073 07-26
15610 윈도우 비스타에서 Ad-aware 프로그램을 제거하려고 하는데요 별이 3073 09-15
15609 소프트웨어| DirectVobSub (VSFilter) 2.40 질문 [5] 료마 3073 08-30
15608 하드웨어| 문의)) 아이리버 원도우7-64비트에서 사용 가능한지요??? Chobits0914 3073 05-02
15607 하드웨어| 문의)) 이거 어떻게 다운받아야 하는거죠???....^^;; [1] Chobits0914 3073 06-03
15606 서버 / IT| 트위터로그인에 관하여 [9] 즐겁게 3073 08-09
15605 윈 도 우| 해적인증 토큰최적화 방법 질문입니다. [5] 호얀 3073 01-18
15604 윈 도 우| 컴퓨터 부팅 후 화면이 안 뜨다가 윈도우 7 시작할 때 화면... [4] 율짱 3073 03-13
15603 윈 도 우| xp는 카조님인증으로 뭘로 하나요? [1] 이누노 3073 03-21
15602 윈 도 우| 윈도우 7 클린설치 후 이상한 폴드 생성 [1] 마또로 3073 08-08
15601 윈 도 우| 만능고스트 설치 질문좀 드리겠습니다. [6] 아라대교 3073 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8