자유 게시판

크리에이티브 사블 혁명인가요?..이제품 끌리는군요..ㅎ..

bleach 조회:1776

https://prod.danawa.com/info/?pcode=3175158

요즘 북쉐프로 pc-fi 가 대세인지라 이걸 겨냥해서 나온 신제품이네요. 스펙도 그렇게 나쁘지 않네요. Dac + 인티앰프 올인원이고, usb 연결로 24비트 192khz 라면 음질도 나쁘지 않습니다. 사블카드는 zxr 제외하곤 음감용으론 좋지못한 평을 받아왔던 크리에이티브인데 이번엔 제대로 만든것 같아서 그냥 확~ 끌리는군요. 이것 하나만 있으면 아무 스피커(패시브) 하나 있으면 만사 오케이 인가요?

가격도 가지고 있는 성능이 제대로라면  비싼건 아닙니다. 좀더 있다가 사용기등을 봐서 평이 좋으면 호기심차원에서라도 하나 질러보고 싶네요

ps) 아! 옥의 티 하나 발견! 스피커 8옴기준 으로 출력이 20w+20w 정도밖에 안되는군요..ㅜㅜ.. 앰프의 힘이 좀 부족해 보이네요. 아이고...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15559 【수정】 Win10 Wifi 223mb PEUtils DVD PE [32] 딸랑쇠 1769 03-25
15558 사소한 질문하나 하겠습니다.~ [8] 너와사랑 1770 07-19
15557 ez 토렌토가 막혔네요? [4] 컬러콜라 1770 07-13
15556 한국제품의 인기 ㅋㅋ [11] 나비popcorn 1770 10-02
15555 이제부터 연습을 하러 서울을 가야 하는데.... [7] ♡오르골 1770 11-29
15554 뉴스에 파밍나오던데.. [3] SIM 1770 02-11
15553 대학 신입생이 알아두면 좋은 것. [6] 홍시 1770 11-21
15552 2가지 폰트를 다운받을수 있는곳 알려 주세요 [4] k2000 1770 07-14
15551 물방울님이 스샷 공개하신 통합본 제자료는 소지중 입니다. [10] ddosx 1770 09-23
15550 숫자 늘어나다 [3] 놈강도 1770 10-30
15549 윈도우10 코타나 쓸만합니다 [2] 데이지존슨 1770 10-20
15548 버틸 수가 없네요.. 폰 바꿔야지.. [2] 은주얌 1770 03-21
15547 윈도10 RS4 RTM 최종빌드 17133.1 배포중 [2] 에드힐스 1770 03-28
15546 쌍끌이 저인망 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [16] 선우 1770 03-04
15545 배경화면:PC 문화재청 2022년 캘린더 & 바탕화면 [6] 아는형님™ 1770 12-24
15544 오버클러킹 즐기시는 분 계시나요? ^^ [9] 잠탱이얌 1771 08-08
15543 한국 어도비에 통화해 보니... [3] 생강도넛 1771 01-22
15542 Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.306 beta [5] 꽃보다남자 1771 04-18
15541 22일 되면 못 쓰게 되나요? [2] 서울특별시 1771 10-04
15540 [여론조사]한명숙, 오세훈 시장 오차범위서 앞서 [11] 촛불승리 1771 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8