자유 게시판

살 쪘나고요?

고양이2 조회:995 추천:1

여성들은 남성보다 살에 대해 매우 민감합니다.

어떤 연예인은 마른 상태임에도 불구하고 살 쪘다며 다이어트 한다고 합니다.

여성들은 날씬한 몸매와 마른 몸매를 구분하지 않는 경우가 많더군요.

남성들은 일반적으로 어느 정도 살이 붙은 상태에서 탄력있는 몸매를 가진 여성들을 보기 좋아라 합니다.

날씬하다고 알고 있는 삐쩍 마른 여성을 보면 기겁하는 경우가 많죠.

여성들이여~

날씬한 몸매와 마른 몸매를 구분할 줄 알아야 하느니라~..^.^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13518 #하와이 화산 #용암들판 조망대에서 바라본 용암이 굳어서 ... [1] 무림거사 995 06-01
13517 PanDownload 종료 [5] 5테라 995 01-19
13516 항상 열린 마음으로... [48] 사랑과평화 995 01-22
13515 rs3 업데이트 내역에 깨끗하게 나오고 싶으신 분들 codese7en 995 10-13
13514 윈도우10 리프레쉬버전 중국어판 먼저 나왔네요 [6] codese7en 995 01-20
13513 ***용 건전지용 랜턴 가정용으로 바꿈 [5] 하얀u 995 02-13
13512 게임모델로 발탁된 아이유와 심형탁의 차이 뿌잉이당 995 11-19
13511 인도를 가로막은 차만 보면 [4] 노래하는다 995 11-17
» 살 쪘나고요? [1] 고양이2 995 05-29
13509 그냥 듣기 좋아요 ... [4] 좋아요 995 09-13
13508 윈도우포럼 광고에 대해서... [2] 한걸음 995 01-26
13507 소녀상 문제에 관한 글을 올리니 바로 삭제하시는군요 [2] ojhcn 995 01-10
13506 정치성글은 싫어요... 파랑주의보 995 06-23
13505 서울교도소가 좋다는말은 들엇는데.... [1] WinF 995 11-19
13504 결과에 승복하니 마니...말들이 많습니다 ^^ [2] 나는 Boss 다 995 12-20
13503 운동하면 안되는부류 [1] FINAL 994 07-23
13502 “신라면보다 인기라고?”…20일 만에 50만개 팔린 이 라면 [4] 상큼한아침 994 02-02
13501 어떤 부팅 화면이 좋을까요 [2] Mac111 994 11-04
13500 자료요청 [6] 잠못드는밤 994 03-19
13499 JRiver 포터블이 얼마만인지.. [3] bleach 994 11-30
XE1.11.6 Layout1.4.8