자유 게시판

덥긴 덥네요. cpu온도가...

suk 조회:1265 추천:1

실사용cpu온도-83도. 핫하군요2015-05-29_170629.jpg

한여름 대비하여, 한겨울철에 cpu 쿨러를 미리 교체했는데요

저항을 달았다지만....핫 하군요. 벌써 83도

한 여름에는 90도 찍겠습니다. - 이 정도는 괜찮을거라고 보는데요...? -

오버클럭은 전혀 하지 않았습니다. 바이오스는 기본값입니다.

wimboot 테스트 하느라고 vmware를 6개 동시에 돌렸는데 우연히 온도를 보니까 저렇습니다

다행히 일반 설치로 사용할때나 별 차이를 모르겠네요.

이거 안 되면,, wimboot 포기하고 다시 일반설치하려고 했는데요. 생각보다 무거운 작업에도 괜찮으므로 wimboot 사용해야겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
25408 둘은 한사람 일까요? [24] 은하철도999 953 06-07
25407 고양이2님 AMK님 번지수가 틀렸어여 [14] 은하철도999 848 06-07
25406 으 윈도8에서 업뎃 누르니까 처음부터 208개 나오네요 휴~ [2] brucex 885 06-07
25405 사평 콜레오와 한사람이 아니란걸 증명해 보세요 [11] 은하철도999 1074 06-07
25404 메르스 주범은 대형 병원.. [3] 고양이2 806 06-07
25403 카조 집행유예 [1] ' 1196 06-07
25402 사평님의 행실에 대한 설문조사 [2] 은하철도999 832 06-07
25401 카조님 PE 구분방법 입니다. [9] 은하철도999 1189 06-07
25400 콜레오와 사평의 공통점 [2] 은하철도999 1058 06-07
25399 [설문]UHD 영상 확대 기술 [8] 태성 1155 06-06
25398 전에 아이노비아 이벤트 하신것을 기억하십니까? [8] ccvc12 972 06-06
25397 실비보험메 대해서 잘아시는분 계세요?? [8] 맨땅에헤딩 996 06-06
25396 자료실 키다리님이 요즘 안보이시군요. [7] 클레멘타인 1296 06-06
25395 어제는 pe 만들어볼려고 busanwinfa 845 06-06
25394 일찍이 작금의 사태를 예견한 영화가 ... [3] 오펜하이머 1494 06-05
25393 피자와 피이 [2] 멋진거지 1105 06-05
25392 Adobe Photoshop CC 2014 드디어 CD로 완성했습니다. [9] 夜來香 2086 06-05
25391 오매 운영자님을 본받으세요. [4] 인터스텔라 1863 06-05
25390 매니안에서 드림 PE 공유를 금지해 주세요. [3] 인터스텔라 2171 06-05
25389 윈도우 10 다운로드 버튼이 시스템트레이에 생겼네요(내용무) [3] 연두소리 1608 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8