질문과 답변

소프트웨어 특정시간내에만 돌아가는 하는 매크로 프로그램 없나요?

건스 조회:1349

매일 특정시간내에만 돌아가는 매크로 프로그램을 구합니다

기존 매크로 레코더와 작업 스케줄러로 시작 시간을 정해서 돌리고 있는데요

끝나는 시간을 정할수가 없어요

시작은 작업스케줄러로 한다지만 끝내는 시간을 지정할수 있는 방법이나 

특정시간내에만 돌리게 하는 매크로 프로그램 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
56016 소프트웨어| 듀얼모니터 설정,해제 하는 단축키가 있는지요? [2] joe 3951 05-29
56015 소프트웨어| 원 드라이브 동기화 속도 원래 느린가요? [2] 이카님프 2500 05-29
56014 소프트웨어| bootice 에서 vhd 디퍼런싱 질문드립니다. [4] 박사유 1316 05-28
56013 하드웨어| 윈태블릿을 듀얼모니터로 쓰는 방법은 없을까요? 클라크 1592 05-28
56012 하드웨어| startup에 리얼텍오디오가 2개나 있네요? [2] brucex 1165 05-28
56011 윈 도 우| Wimboot파일 생성후 설치시 에러. [2] 미경 1167 05-28
56010 윈 도 우| USB로 윈도우설치시 BCD메뉴중 HDD로부팅하게되나요? [3] 빠져들어 1206 05-28
56009 윈 도 우| PE에서 마우스 속도 강제로 고정시키는 방법 없을까요? [3] Sollog 1160 05-28
56008 윈 도 우| 블루스크린 해결 방법 있어요? [1] 프로그래머 1410 05-28
56007 윈 도 우| BCD메뉴 한글로 안나오는 문제점이요? [2] 빠져들어 1268 05-28
56006 윈 도 우| msn 홈페이지 창 확대시 겹침 현상? [1] 이프로 1580 05-28
56005 윈 도 우| 로그인이 자꾸 풀리는데요 [2] emd 925 05-28
56004 하드웨어| LED Backlight 모니터와 LED 모니터와 같은건가요? [3] joe 1155 05-28
56003 윈 도 우| 컴퓨터 메모리 부족하다면서 꺼지네요. [1] 하하히 2887 05-28
56002 윈 도 우| 윈도우7 PE만드능방법 [4] 독수리신사 1735 05-28
56001 하드웨어| 잉크 프린터 경제적인 사용법은? [2] 무정 1650 05-28
» 소프트웨어| 특정시간내에만 돌아가는 하는 매크로 프로그램 없나요? [1] 건스 1349 05-28
55999 기 타| 윈도우10 PC에서 아이폰 충전하는 방법 없을까요? hawau 1779 05-28
55998 윈 도 우| 파티션문의 [2] 바람과구름 1078 05-28
55997 하드웨어| ssd벤치중 이상메시지 아시는분 있는가요? [1] 하늘정원 1207 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8