자유 게시판

사랑과 평화는 강해지고 싶습니다.

사랑과평화 조회:1883 추천:6

사랑과 평화는 강해지고 싶습니다.

그간 매니안닷컴에서 저 처럼 욕 많이 먹은 놈도 없을 것입니다.

네.. 욕 하십시요.. 욕을 먹어야 더 강해지지 않겠습니까?

그간 월드PE를 공유하면서  정말 욕 많이 먹었네요..

수 많은 시간을 투자하며 스스로 만족감을 느낄 때도 많았습니다.

컴퓨터공학 전공도 아닌 나도 뭔가를 할 수 있구나..

많은 분들의 성원이 계셨습니다.

고맙습니다.

저에 대한 댓가는 무엇입니까?  제가 돈을 바랬습니까?

저의 유일한 댓가는 마음의 평온이었습니다. 그리고 더불어 살아간다는 행복감이었습니다.

그런데 왜 이리 사랑과 평화의 마음은 편치 않을까요?

세상을 좀 더 긍정적으로 바라 볼 순 없는 것인지요?

누군가를 위해서 뭔가 도움이 되는 일을 하고 싶다는 것..

배워서 남 준다. 좋은 것은 나누어야 가치가 있다....

영원히 저의 꿈이란 말입니까?

화끈하게 이 게시글의 댓글로  저를 욕하십시요.. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13429 바탕을 투명하게 할 수 있나요? [3] 강민호 1884 08-13
13428 14033번글보고 저도 제가 대충썼었던 장비들 올려봐요...OD... [3] 불멸수군 1884 03-23
13427 리뷰: 밀레니엄-여자를 증오한 남자들 미스터빈 1884 02-20
13426 우리 아이들 지금 살아있답니다!!!!!!!!!!!!!! [4] 지나다 1884 04-19
13425 16층 사무실 글 전부 폭파된 상태네요. [1] 흑서서 1884 08-17
13424 윈도우10 치명적인 단점 [5] 막가파라이 1884 10-03
13423 오랫만에 폰을 바꾸었네요.. [4] 은주얌 1884 10-30
13422 아래아 한글 1.0 기증자에게 5000만 원 지급 [9] 북제이 1884 08-05
13421 이분들 참 대단합니다. [4] 노랭이 1884 11-28
13420 전자 제품 무상 방문 수거 서비스 [2] DOS 1884 12-05
13419 JTBC 손석희 사장은 얼마나 기분 좋을 까요? [12] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 1884 10-25
13418 파일시스템 성능테스트 해봤습니다:exFAT/NTFS/ReFS [19] RMH 1884 11-07
13417 s*k님 MSDN판 RS3가 모두 나온듯 해요~~ [9] 그린보이 1884 10-18
13416 Windows 10 20H1에서 GPU 하드웨어 가속 지원 [2] Orien 1884 03-11
13415 백업 3종 비교. [2] nukko 1885 04-08
13414 후지쯔 OEM XP 있으신 분 공유 좀 부탁드립니다 [1] 권영석 1885 08-24
13413 흠... 보통 램 점유율이 이렇네요. [4] StandAlone 1885 11-19
13412 [잡담] 다들 인터넷 비용 얼마나 나오나요? [15] 김용환 1885 05-29
13411 7600 1번부터는 어렵겠군요. bluespy 1885 07-13
13410 레드스톤 1주기 기념 배경화면이 참가자메일로왔네요^^ [3] 리더뷰 1885 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8