자유 게시판

Windows 10 Insider Preview 10120 빌드가 임박했네요

suk 조회:3149

https://staiki.net/skachat-windows-technical-preview-release-10120-150510-1700-fbl-impressive-t30780-20.html

곧 영문판이나 한글판도 올라오겠네요

저기 로그인 되시는 분은 지금도 사용가능 하시겠네요. 부럽네요

-----------------

https://forums.mydigitallife.info/forums/54-Windows-10

임박이라는건 위 링크에 있습니다. 사실 오늘 이라고 했는데요. 바뀌었더군요.

테크니컬 프리뷰 는 주소와 게시글 작성자의 실수로 보입니다

스샷과 동영상 잘 보시면 인사이더 프리뷰로 전부 나옵니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44298 "장맛" "장담그기" 이게 무슨 뜻인가요? [17] 목도리 3152 07-23
44297 윈7 업데이트팩 UpdatePack7R2-16.3.15 나왔습니다. [14] suk 3151 03-15
44296 수원 토막살인 조선족 범인 얼굴 공개 [17] 레브하드 3151 04-07
44295 대우세탁기 평이 많이 안좋은가 보네요...ㅜㅜ [8] 아카라미 3151 01-30
44294 시스템 SP...SP가 무슨 약자인가요??? [5] 아아유 3151 02-17
44293 요즘 즐기고 있는 게임... Total Annihilation(1997) [7] Faney 3151 01-02
44292 윈10 느리지 않나요? [15] 이탈 3150 01-31
44291 꼼지락요^^ [12] k-style 3150 04-28
44290 카리스마조님께 드리는 사소한 건의사항 [1] 유령회원 3150 09-23
44289 Alive 1993 PL AC3 DVDRip XviD-sy5ka 어사또 3150 03-27
44288 무료로다운 받을수 있네요.ㅎㅎ [11] 우헤헤 3150 01-02
» Windows 10 Insider Preview 10120 빌드가 임박했네요 [7] suk 3149 05-16
44286 빌게이츠가 당신 컴퓨터에 숨겨둔 것 [5] shy1911 3149 07-11
44285 Hasee K580P-i7 FullHD [2] 유격수 3149 03-31
44284 실패작 윈도우ME / 윈도우비스타 차이점 [29] core2e8400 3149 08-21
44283 토렌토 공유싸이트 [5] 무지 3149 05-18
44282 그냥 이렇게 해 두면 됩니다. [7] 디폴트 3148 10-10
44281 윈도10 버전1709 [16299.19] 처음 통합 했습니다 [36] suk 3148 10-14
44280 모든사용자님에게 [22] 여명 3148 06-04
44279 Allway Sync 가 너무 쓰고 싶어요 [12] 눅스야 3147 09-02
XE1.11.6 Layout1.4.8