자유 게시판

BMS를 아십니까?

터치 조회:1361

아마.. 오락실가면 꼭 하나쯤은 있는

EZ2DJ ㅎㅎㅎ

저도참 즐겨했었죠.. 여러분들도 오락실에 가신다면

한번쯤은 보거나 해봤을 것입니다...

BMS란 저런장르의 게임입니다.. 개인이 음악을 만들어...

사용자가 추가해서 플레이하는 방식이죠.. ㅎㅎㅎ

오락실만큼은 아니지만 컴퓨터로도 나름 재미있습니다 ㅎㅎㅎ

아래는 제가 플레이한 동영상입니다....

대충 보시면 뭔지 알게되실거예요~ ㅎㅎ

둘다 순도 100% 제가 플레이한 동영상입니다...

매~~~우 못하니.. 그냥 이런게임이다.. 라는것만 알아두세요 ㅡㅡ;;

둘다 유명한 곡입니다.. 나름 ㅎㅎㅎ

그런데 이렇게 망쳐놨으니 ㅠㅠㅠ

첫번째는 Angel Dust 두번째는 바빌론이란 곡입니다..

두번째는 어쩔겅미 흑흑.. ㅠㅠㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4183 마지막 AI 적용후 인터넷 속도.... [13] 배컴 2793 12-17
4182 입대일 나왔지 말입니다.. [28] 리핀 1650 12-17
4181 무선마우스 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [14] 완전초짜 2225 12-17
4180 잡담입니다. 64 와 256 Logical Processors... [1] Laputa 1177 12-17
4179 드뎌 컴터를 질렀습니다.. [13] 러브콘 1573 12-17
4178 비스타시계가젯 리콜엔쿠 3270 12-16
4177 초2 바른생활 문제 정답 공개합니다 [13] 텐도진짜(Te 1853 12-16
4176 [난이도최상] 절대 못 맞추는 초등 2학년 문제 [28] 텐도진짜(Te 2076 12-16
4175 포터블 프로그램 모음 [4] 펔탄 2846 12-16
4174 A.I 대한 건, 프로젝트에 올려도 되지 않을까요? [3] 라임노트 1895 12-16
4173 투명 날씨 가젯 있으신가요? [2] karma 3225 12-16
4172 포레버 인증 후 인터넷 속도 측정이 잘되네요 [2] 유산균 1869 12-16
4171 내일(?) 아니 오늘 시험친다는 넘이 이러고잇단... [2] Gim Gyu- 11694 12-16
4170 (노래보기) 모리야마 나오타로의 한 곡 [2] ollo 1375 12-15
4169 헐 저이제 대화방 되네요!!!!!!!!! [5] 완전초짜 1424 12-15
4168 지금 네이버 블로그 열리시나요? [2] 텐도진짜(Te 1307 12-15
» BMS를 아십니까? [7] 터치 1361 12-15
4166 2031년 추석 연휴~ 22년만 참으세요~ [6] 텐도진짜(Te 2119 12-15
4165 삼성넷북 x170질렀습니다.. [9] 이건뭔가요 1738 12-15
4164 컴퓨터 뽑으려는데 쿼드 사용 하고 계신분 소감 좀 들려주... [12] 87년산 쌍추 1591 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8