자유 게시판

자료실 Symantec Ghost 12.0.0.7031 x86 x64 받지 마세요

카오스 조회:2453

조작된 프로그램 입니다

만일 받았으면 삭제 하세요

설명은 해당글 댓글에 달았습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6656 어베스트 사용시 주의점 [6] 에드힐스 2442 09-02
6655 서버 부팅할 때 문구 말입니다.. [8] 곰탱이푸피 2442 09-16
6654 이것 좀 구할수 없을까요. [6] 다송송 2442 02-06
6653 KT 기가인터넷 500Mbps ->1Gbps 속도 업그레이드 공짜? [11] codese7en 2442 04-11
6652 사고칩니다. [48] FSMG 2442 04-29
6651 여기 7600 setup.exe 파일도 올라와 있네요 [1] 놈강도 2443 07-12
6650 과연 윈도우7/서버 2008R2는 쿼드코어 제데로 발휘하는지.. [14] core2e8400 2443 09-14
6649 네이버가 우측 마우스를 업그레이드 햇군요... [9] 소녀시대 2443 08-23
6648 윈도10 RS2 14905 빌드 나왔네요 [20] suk 2443 08-18
6647 Windows 7 SP1_Win10_RS2_x64x86_Universal image 8in1_207... [139] U 2443 07-02
6646 가스렌지 수명이 다 됐다고 하네요 교체 했네요 새걸로... [6] dadf 2443 08-05
6645 XP로 3개월만에 컴백 [13] 난이나 팔 2444 02-09
6644 마야 문명은 외계인의 도움을 받은 문명.. [25] 꼬마야 2444 10-07
6643 "MaXimer" 홈페이지 아시는분 계세요? [6] UCLA 2444 08-02
6642 우분투 쓰시는분들께~~^^ [3] flyingbear 2444 10-07
6641 윈도우 연구포럼 [3] 하얀고니 2444 11-24
6640 42인치 LED 399,000원... [7] 바람막이 2444 05-06
6639 손석희 뉴스 오늘 보도 내용 [3] 캬캬캬 2444 04-21
6638 자동차 와이퍼 고무만 교체 [3] gooddew 2444 12-03
6637 누군가 다시 시작을 하는것 같습니다 [8] 교과서 2444 05-30
XE1.11.6 Layout1.4.8