질문과 답변

win7에서 xp모드 사용하게되면...

Mr.플라워 조회:3748

문제가 생겼습니다.

virtual pc beta와 xp mode beta를 다운 받았는데...버추얼 피시가 설치가 안됩니다.ㅜㅜ
위의 그림은 버추얼 피시 설치 프로그램 실행 장면입니다.

현재 독일에 거주 중이라 지금 시간은 오후 8시인데...한국은 새벽3시쯤 되겠네요.^ ^
이곳의 인터넷 환경이 너무 좋지 않아 다운 받고 설치하고 질문 올리기가 참 힘드네요.
예를 들어 700M 다운 받거나 300M 업로드 하면 인터넷 접속 계정이 몇일간 정지가 되서
접속을 못하는데..큰 맘 먹고 윈7 다운 받고 어렵게 깔았는데...워낙 제가 초보라서
질문이 많습니다.

이러 저러 질문 올려서 여러분들을 번거럽게 해 드려 송구스럽습니다.&^ ^;

질문 올립니다.^ ^

1. win7 에 설치 못하는 프로그램들을 대부분 사용할 수 있게 되는건가요?
   현재 은행접속과 바이러스 프로그램과 한글 등 몇몇 프로그램들을 사용 못하고 있어서
   xp모드를 설치해 보려고 합니다.

2. xp모드가 어떤 유용성이 있는지도 궁금하구요.^ ^;

비스타가 넘 느려서 윈도우 포럼의 도움으로win7을 깔고 속도에 감동하며 사용 중인데..
중요한 프로그램들의 설치가 안되서 좌절 중입니다.ㅜㅜ

3. xp모드 설치시 주의 사항도 있는지도 좀 부탁드립니다.

즐겁고 행복한 하루 보내세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4681 윈7에서 네스팟 이용 가능할까요 [2] 듀크프리드 4292 07-23
4680 Vista나 WIndows 7 64비트 사용하시는 분들요~~ [2] ggong2 3093 07-23
4679 멀티부팅(Vista64 & win 7) 사용 시 비스타 인증관련 ... 노희준 2955 07-23
4678 윈도우 7 설치문제요... [1] khk2423 2956 07-23
4677 이것 좀 봐주세요~~ 인터넷 뱅킹 관련 문제입니다~~ [1] ggong2 2512 07-23
4676 인터넷연결 표시가 이상하네요 [1] 윈도세분 3540 07-23
4675 프린터 드라이브를 찾을 수가 없어요..HP4v [2] 김영진 4172 07-23
4674 윈도우 7설치 질문... [2] 신인식 3210 07-23
4673 혹시 윈7 64bit에서 와우 하시는 분 계신가요? [7] 파송송 4292 07-23
4672 트렌스포머7.. 실행방법좀 알려주세요.. [3] arielchoi 2978 07-23
4671 윈도우 7에서 프린터 공유가 안되네요 ㅠㅠ [1] Dexter 3634 07-23
4670 알집 깔면 생기는 마우스우측메뉴.. [2] 환상적인손놀림 3092 07-23
4669 1기가(800m) 4개 쓰고 있네요 2기가(800m) 2개와 6기가 쓰... 최흥현 2791 07-23
4668 부팅시에 부트매니저가 없다면서 원본디스크로 치료하라고 ... [1] 이병준 3119 07-23
4667 slic에 관련한 어리석은 질문입니다. [2] 전인하 2841 07-23
4666 win7 x64 에서 vmware사용시 인터넷이 안되는데... [3] 권태엽 3194 07-23
4665 win7 7600 한글통합에서 하드카피가 안되나요 ? 우럭이 2902 07-23
» win7에서 xp모드 사용하게되면... [2] Mr.플라워 3748 07-23
4663 설치화면이 늦게 뜨는증상? [4] Engine 2911 07-23
4662 윈도우7 초보 드라이버점 ㅡㅡ;;;도와주세요;; [4] 한철현 2777 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8