자유 게시판

윈도우8.1 KMS인증 윈도10 업글 관하여

에드힐스 조회:4553

윈도우8.1 프로K 만약 KMS으로 인증되어있으면  윈도우10 무료 업그레이드 불가능하겠군요  방법은 윈도우10 정식또는RTM ISO이미지파일

구해서 클린설치방법 밖에 없군요 즉 새로설치입니다.

윈도우10 RTM ISO파일 나올떄까지 기다려야겠네요  현재 윈도우10 테스트버젼 이기에 계속해서 최신빌드 나옵니다.

RTM은 빠르면 5월하순에서 6월초쯤에 나올까 합니다.

테크니컬프리뷰에서 인사이더프리뷰 넘어간것이 아마 거의 완성단계 다다르지 않을까 하네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
25237 이동식에어컨 사용하신 분 계시나요? [11] 인망이 2672 05-21
25236 윈도우 10에서 제대로 작동하는 AMD 카탈리스트 있나요? [8] 노래하는다 2808 05-21
25235 새 폴더를 계속 복사하면 [2] Curvature 1016 05-21
25234 리뷰안X2 SSD 가성비 좋네요... [6] 번개 1728 05-21
25233 최고의 드론 영상들 [2] asklee 1325 05-21
25232 SSD 샀습니다 [4] 떠오르는별 1982 05-20
25231 문의 드립니다. [추가] 단디해라님 참고하시기 바랍니다 [16] 사랑과평화 1673 05-20
25230 오..win10 RTM 나오기 전에 10125 최종 테스트 빌드라고 하... [8] suk 3228 05-20
25229 XX님 또 카조님 PE 수정해서 올리셨더군요 [12] 로그인 3739 05-19
25228 사용/설치기에 PE나 ISO 등을 올릴때 주의할 점 [12] 한걸음 1891 05-19
25227 요즘 제 표정이.. [13] suk 1607 05-19
25226 SSD 가 34000 원이면 싼거죠? [22] 떠오르는별 2875 05-19
25225 악성코드 제거할수있는 프로그램좀 알려주세여.. [3] 윈도우초보 1302 05-19
25224 참담한 심정으로 이 글을 씁니다. [35] 사랑과평화 2536 05-18
25223 사타3 이론적 최대 속도는? [8] suk 1495 05-18
25222 패시브 입문하려 합니다^^.. [4] bleach 1213 05-18
25221 오피스는 업데이트 통합이 별로 메리트가 없네요.. [3] 이타카노 1608 05-18
25220 이번 5월업데이트는 startisback 1.75 와 충돌하는군요.. [10] bleach 2657 05-18
25219 도전 정신?... [2] 오늘을사는 1252 05-17
25218 살다 보니까 "저장소공간"을 사용할때도 있네요 [4] suk 1758 05-17
XE1.11.6 Layout1.4.8