질문과 답변

win7 6400 트랜스포머7로 인증은 잘되는데 부팅이 너무 느립니다.

오성균 조회:3506

slic 설치하면...
부팅이 느려지는데요....
이게 인증을 위해서 필수적으로 부팅이 느려지는것인지...
아님 제가 설정을 잘못해서 이런것인지...
부팅하려면 5분은 기다려야합니다...
어쩔수 없는거라면 참겠지만...
답변좀 주세요...
다들 저처럼 부팅이 5분씩 걸리고 있는건가요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4755 인텔 DX58SO보드 문제 [4] 이경석 3207 07-25
4754 slic2.1 을 실행시키고나서 부팅후 멈춰버리네요 [1] 박동규 3352 07-25
4753 32Ram64G06 문의합니다. 강보형 2988 07-25
4752 서든어택 게임가드 문제네요;;; [7] 라임노트 4771 07-25
4751 장담그는거 말입니다.. [1] 이종윤 2901 07-25
4750 maso7 인증후 번전 관련 문의 입니다. [8] 전슬기 3263 07-25
4749 비스타 oem키로 윈7 인증가능할까요?? [2] 박진기 3207 07-25
4748 날씨가젯이요... [1] 슈퍼컴 3336 07-25
4747 7600버전 가상화 에러 질문드립니다. 한우리 2733 07-25
4746 정품인증 알아보는법 [2] 쭌쭌 3615 07-25
4745 영문판과 한글판.. [5] 쭌쭌 2862 07-25
4744 윈도우 해시값이요~ [2] 슈퍼컴 2979 07-25
4743 버추얼박스 그래픽32비트 오류 과거지사 4191 07-25
4742 윈도우7 7600 장맛 2사용해서 인증했는데요. 업데이트가 압... [2] 김범진 3269 07-25
4741 마소칠 hs 버전으로 인증실패했습니다.. 마소칠 사용법을 ... [1] 이종윤 2911 07-25
4740 windows media player에서 자막보는법? [1] 이영철 4161 07-24
4739 7600 트랜스포머인증후 하드 인식불가 문의 [2] 정세원 3222 07-24
4738 윈도우7 사이드바를 비스타 사이드바처럼 칸을 나누어 보이... [1] KokoroZzin 3893 07-24
4737 win7 enterprise 인증할 방법이 없을까요? [6] 김동진 3838 07-24
4736 홈네트워크로 설정하면 cpu사용률이 60%가까이됩니다 [4] 서재덕 3701 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8