질문과 답변

윈 도 우 VS2013 설치 업데이트를 완료할 수 없습니다 문제

강한의지 조회:3118

포맷 후 윈8.1 프로 64비트에서 드라이버, 백신깔고 윈도우 업데이트하고 오피스2013, 한글2014 깔고 또 윈도우 업데이트(오피스 관련) 해줬거든요.

그리고 비준얼 스튜디오 2013 업데이트 4 포함된거 드림스파크에서 받은거 설치했는데 재부팅 하라고 뜨잖아요?

재부팅 하면 업데이트 적용 중 하면서 뭐 뜨는데 결국은 '업데이트를 완료할 수 없습니다. 변경 내용을 취소하는 중. 컴퓨터를 끄지 마세요.' 라고 뜨네요.

내 PC 우클릭 > 우클릭 > 윈도우 업데이트 > 업데이트 기록 쪽에 가보니 실패한건 없고 다 성공했다고 나오네요.

근데 좁 찝찝하긴ㅊ한데 왜 저런 걸까요? ㅜㅜ

저것 때문에 포맷 2~3번은 해봤는데 증상 동일합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14994 소프트웨어| mht 파일을 열면... [1] 아아유 3117 02-15
14993 소프트웨어| 플래시 10.3 정식 업데이트후 IE9 오류현상 [5] 석이없음 3117 05-15
14992 하드웨어| 긴급구조요청)) 한달 넘게 컴퓨터를 사용 못 하고 있습니다... [26] chobits 3117 01-15
14991 기 타| windows me 써야되는데....영문이네요 [4] 한군 3117 01-19
14990 윈 도 우| 윈도우 시스템 시간 변경 질문입니다. [1] 드미트리 3117 04-17
14989 하드웨어| 배드섹터발견시 조치사항 [4] 갠지즈의잔물결 3117 01-15
14988 첨부파일 인증에러 (Error: Product activation failed) [4] 공배킈 3118 07-29
14987 Win 7 ultimate 32 bit / 64 bit 설치시 블랙 screen [1] Doogie 3118 10-30
14986 윈도우 7 설치 이후 하드 읽는 현상 [5] 브랜든 3118 11-01
14985 윈도우7로 스타크래프트 해보신분?? [6] 윈도7깔고파ㅜㅜ 3118 11-01
14984 윈 도 우| 윈7 부팅시 에러문구.. [3] 윈7 3118 01-23
14983 윈 도 우| 세븐설치후에.. 쭌쭌 3118 02-05
14982 하드웨어| 아! kis2010 시리얼이 먹질 않네요 [6] 늘푸른바다 3118 02-05
14981 윈 도 우| 윈도우7 대학생프로모션은 처음사용자용?? [1] diorama 3118 02-17
14980 윈 도 우| 로그온시 USB를 이용한 인증 방법이 없을까요.? 초보7 3118 02-22
14979 윈 도 우| 요세...윈7 업댓 읍나요? nanari 3118 03-27
14978 하드웨어| 일본어 자막이 깨져서 나오거든요 [3] 비비안린 3118 09-06
14977 윈 도 우| 윈도우7 유동ip 바꾸는 방법 좀 알려주세요 [1] 실윈 3118 09-04
14976 소프트웨어| 외장하드에 프로그램설치나 포토블 포토샵에 외부필터 첨부? 키트 3118 12-09
14975 윈 도 우| 정품인증 오류 [4] Processor 3118 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8