질문과 답변

윈7 내부검색질문입니다.

대구날씨가젯 조회:2775

윈도7깔게 좋은 정보주신 여러분들 감사드립니다. (__)

특히 카리스마조느님에게 깊은 감사를 (__)

아 본론으로 들어가면

내부검색에 잘못해서 m이라는 글자를 검색했거든요

저도 모르게 했었는데 계속 검색 목록이 있는게 거슬리네요...

어떻게 지울수 있을까요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5088 7인증 관련 질문-3일째 헤딩 중 [4] 마루 2713 08-03
5087 win7에서 hyper-v를 사용할 수 있나요? [2] bluespy 3401 08-03
5086 4890 발열땜시 파워 문의합니다... [12] 테이루아 2708 08-03
5085 인증 최적화 질문 칠짱~ 2750 08-03
5084 백신 및 백업툴에 대해 질문드립니다. [2] 아르고K 2784 08-03
5083 엑스노트 윈7 인증 관련 질문입니다. [4] 한종수 2669 08-03
5082 모 공유사이트에 올라온 바이오스 개조툴 이랍니다. [5] 중복닉넴 4067 08-03
5081 다중네트워크로 잡혀서 인터넷이 안됩니다 유성완 3421 08-03
5080 xp멀티부팅이.. [2] 천영호 2621 08-03
5079 [질문] 윈도우7 설치 에러 [1] 석윤아빠 3101 08-03
5078 a.i버전 워터마크 [3] IS진 3006 08-03
5077 bcd 에러, 뭐가 문제죠?; [3] 늘모 4017 08-03
5076 [질문] 비스타가 설치된 시스템파티션을 포맷하고싶어요 ㅠㅠ [2] 김옥현 4230 08-03
5075 SLIC 2.1과 비스타 OEM 복구 파티션 [1] ITL 3570 08-03
5074 Applocale에 심각한 문제가 있는데 어떻게 해결하면 좋을까요? [1] 임호인 3362 08-03
5073 멀티부팅 지우는거에 관해서요.. 장준호 2618 08-03
5072 체험지수 이건 무엇인가요? [2] 이상혁 2636 08-03
5071 사운드카드 질문입니다. [8] 김용환 2832 08-03
5070 7 인증관련, 사양 정보 표시 및 slic 질문 [2] 김준혁 2762 08-03
5069 익스플로어 작동중지 새창 에러문제....ㅜㅜ 성희찬 5125 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8