질문과 답변

하드웨어 컴퓨터 조립한지 얼마 안됐는데요...ㅠ

하하히 조회:1428

그래픽이랑 메인보드랑 다 기가바이트로 구매해서 조합도 꽤 괜찮은걸로 맞췄는데 자꾸 그래픽카드 팬이 안돌아서 다운되고

블루스크린뜨네요. a/s를 받아보려고 했는데 우선 3가지정도 문제로 보여서 선뜻 보내질 못하겠네요. ㅠ

파워 아니면 메인보드 아니면 정말 그래픽카드 문제인데.. 그래픽카드에 절전 모드로 팬이안돌고 이런 이야기는 들어본적이 없어서요..

그래픽도 960ti에다가 cpu i7 파워도 600W 정격인데 이러네요..ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
49231 윈 도 우| 메인보드에 내장된 제품키 알 수 있나요? [3] duzone 1428 01-03
49230 윈 도 우| 윈도우10 인터넷 익스플로러의 창닫기 딜레이? [2] 이프로 1428 10-12
49229 하드웨어| 무선 랜카드 수신강도 질문 [3] 현성OA 1428 08-21
49228 하드웨어| 이 본체 모델명이 어떻게 되나요? [4] 테츠로 1428 08-05
49227 윈 도 우| 윈10 이부분 저는 왜 안 나타나는지요? [5] 이탈 1428 08-01
49226 윈 도 우| 클린 원7에서 10으로 업글했는데요 [6] LUFEE 1428 07-31
49225 기 타| 원본 대하여 [4] 트윈 1428 05-05
49224 기 타| 이러면 거의 사망한 것이죠? [8] 겨울나그네 1428 06-30
» 하드웨어| 컴퓨터 조립한지 얼마 안됐는데요...ㅠ [9] 하하히 1428 04-27
49222 소프트웨어| 윈도우 부팅만 하면 광고 싸이트들이 뜹니다. [7] brucex 1428 03-14
49221 윈 도 우| 작업관리자의 시작프로그램 삭제는 어떻게 하나요? [1] 세상살이 1428 11-13
49220 윈 도 우| 전원옵션이 비활성화 됐습니다. 이런 증상 없으신가요? [4] 순정버전 1428 04-12
49219 윈 도 우| 이번 업데이트(IE11)후 "모든 바로 연결" 화살표... [2] GUMP 1428 06-13
49218 소프트웨어| 오피스 pro plus 2013에 대해 질문입니다. [1] ThomBrowne 1428 11-29
49217 윈 도 우| wmc 키 질문요 [2] Nineteen 1428 10-24
49216 윈 도 우| 일정한 시간에 컴퓨터를 자동으로 켜게 할 수 있나요? [1] 김만상 1428 10-14
49215 기 타| 버스... [2] 지구여행중 1428 09-26
49214 소프트웨어| 익스플로러 드롭다운의 화살표가 깨져요! [2] cpu21 1428 09-12
49213 윈 도 우| 혹시 내 PC에 이 폴더들 못없앨까요? [1] SIM 1428 09-01
49212 윈 도 우| windows 7,8 taskmgr 문의 [3] 두리뭉실 1428 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8