스크린 샷

제목 : 메트로 사이드바

bleach

최근 8.1 업데이트후 레인미터가 많이 버벅거리는것 같아서  그 대용으로 메트로 사이트바가 괜찮군요. 아직 초기버전이라 쓸만한 타일들이 많이 없지만, 충분히 발전 가능성있는 좋은 데스크탑 악세서리인것 같습니다.

https://metrosidebar.com/

15:10:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6401453

댓글 [15]

콜레오

16:13:51

bleach님의 데스크탑은 항상 깔끔한 세련미가 돋보입니다~ 잘 보았습니당~^^ 

오랫만에 오신것 같네요....bleach님...방갑습니다~^^

bleach

08:14:08
답글이 늦어서 죄송합니다. 콜레오님, 반갑습니다. 요즘 활동이 왕성하신것 같아서 보기 좋습니다. 화이팅!

콜레오

15:11:06

이전엔 bleach님의 게시글들을 보면서 따라하며 배움도 많았는데....그때가 그립습니당~ㅎㅎ

보고 따라해볼수 있어 실질적으로 많은도움이 되었었네요.....

유익한것들도 아낌없이 나눠 주시공.....항상 감사한 마음 간직하고 있습니다.

bleach님....감사 합니다~^^

자주 오셔서 배움좀 나눠 주세요~~^^

피라미드

16:29:19

오랜만에 bleach님의 글을 보내요

혹시 저의 닉네임을 기억하실지 모르겠네요

아무튼 반갑습니다

볼때마다 튜닝을 너무 잘하십니다.^^

bleach

08:15:56
아, 기억하고 있습니다. 안녕하세요 피라미드님, 튜닝을 잘한다니 감사합니다. 간간이 기억에 있는분들이 댓글을 달아주시니 상당히 반갑네요. 이번주도 활기찬 하루 되시길..

concentric

20:08:14

bleach님 PE 도깔끔하게 만드시더니 ... 멋지내요 깔금상큼 ~~^^

bleach

08:16:14
감사합니다^^

왕초보

12:44:47

깔끔하면서..봄이 느껴지는 멋진 작품이네요..

잘 보고 갑니다..

추천은 기본이죠..

세월

18:46:49

멋지게 보입니다..

suby

20:12:55

메트로 사이드바

이 자료 설치 하실때 조심 하셔야 할거 같습니다.

스파이웨어로 추정되는 자료들이 엄청 많이 깔리네요.....   

레인미터를 대체 할만 한 자료이긴 한데 포터블로 제공되면 참 좋을거 같습니다.

송실장

01:14:02

AVG 에서는 위험요소가 없다는데;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

suby

08:22:28

저는 v3 에서 감지 되네요....  

이게 본체는 괜찮은데 설치 할때 2-3가지 offer 프로그램이 있어서

그게 문제가 되는거 같습니다.

송실장

09:57:34

AVG에서는.. 인스톨할 때 알려주긴 하네요;; 제가 못본듯;; 애드웨어가 있다고 ㅎㅎ

송실장

09:56:49

갑자기 매트로사이드바가.... 종료돼 버리네요... 윈도 부팅하고 자동으로 띄워질 때;;;

다시 실행해봐도;; 역시;;; 쩝;;

잘쓰고 있었는데 왜 이러는지;;

바튼

23:23:21

하아...이것땜에 포맷한지 며칠안된 컴 다시 포맷해야 되네..젠장..

타이태니엄에서 미친듯 막고 삭제하는걸..괜찮다고 깔았는데...ㅋㅋ