자유 게시판

AI 테스트 후기입니다.

zephyr 조회:1720

일단 결론부터 말씀드리자면...

안되는군요.

얼티밋 64비트에 테스트하였구,

테스트는 파이널버전 7-5-1 이었습니다.

어디서부터 문제인지 모르겠네요. 하하.

일단 최초 예전 백업을 불러다가 했답니다.

일단 실패.

한달 이전에 백업해 둔 걸수도 있어서 그렇다치고...

완전 깨끗하게 VHD 다시 생성해서 설치했답니다.

그래도 실패 -_-;

2099년으로 테스트하면 업데이트 불가. 워터마크 지속되는군요.

이거이거 새로운 윈도에다가도 실패하니 원인이 뭔질 모르겟군요.

완전 오리무중.

일단 윈도우 새로 설치후 윈도우즈 기능 몇개 껐습니다만..

2099년으로 변경하여 테스트 하는데

software protection? 이거 중지하였다가 시작하잖아요?

근대 애초에 이게 시작되있지도 않더군요.

의심가는 것은 이거 하나뿐인데

2099년 테스트 하신분들중에 패스하신분은 노하우좀 알려주셨으면 좋겠습니다. 

좋은 밤되세요 ㅎ

p.s. 휴우. 후기를 쓴다는게 몇가지 빼먹고 쓰는군요.

본문중에 추가했으니 아시는 분만 뭘 추가했는지 아실듯 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4149 그를 믿으면 당신도 몸짱이 됩니다. [7] 미가스 1591 12-14
4148 겨울 음악 [5] 영광8 1308 12-14
4147 [믿거나말거나 트위터통신] 내일 온두라스 한지수씨의 보석... [1] 텐도진짜(Te 1177 12-14
4146 [수정함] 도시 도로 한복판에 들어선 정체불명 현수막 [2] 텐도진짜(Te 1353 12-14
4145 시험만 끝나면 - _-ㅋ 하나 만들어 봐야겠어요.. 흐흠.. [7] 아시드 1189 12-14
4144 지난간 립싱크!! 두번째! [2] sp2 1413 12-14
4143 연말에 각종 남은 포인트 사용기 [6] creep 1463 12-14
4142 A.I 에 드림씬 적용 기능 있으면 좋겠네요. [4] 유기농초코 1949 12-14
4141 전.. 대화방 입장이 안되네요 ㅠㅠ [10] 완전초짜 1293 12-14
4140 우리는 속고 있다!! [HP] 외계인은 있다 [9] sp2 2293 12-13
4139 지난간 립싱크!! [4] sp2 1455 12-13
4138 pc-fi [4] maxim 1712 12-13
4137 포멧하고 윈7설치한지 5일되어서.. [5] 절세미남 1902 12-13
4136 (노래듣기)平井 堅 - 瞳をとじて [4] KokoroZzin 1739 12-13
4135 블로그 운영자의 실시간 캠과 챗 [1] 좋은날 1533 12-13
4134 윈도7 설치시 4GB USB 없으면 루저? [25] 텐도진짜(Te 4013 12-13
4133 포멧 준비중인 분들 보세요 [10] 수박동 2908 12-13
4132 이번에 포멧하실때 참고하세요 [10] 비비안린 2612 12-13
4131 제대 한지도 어느듯 40년이 지났군요. [29] gogo 2100 12-13
4130 삶을 위한 지침(쉬어가기) [3] 라임노트 1409 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8