자유 게시판

MS가 무슨 짓거리를 하는지......

원두막 조회:3020

IE로 구글 검색을 하면 제대로 넘어가질 않고 자꾸 버벅댑니다.

아주 흔한 아마존이나 이런 곳 검색하는데도 말이지요.

그래서 구글에 문제가 있나 했더니......

크롬을 깔고 구글 검색을 하니 아무 문제없이 척척 넘어갑니다.

동시간 번역까지 깔끔하게.

IE쓰시는 분들, 혹시 요즘 구글검색이 버벅거리지 않는지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3591 반디 캠에서 메일이 왔네요 [14] gooddew 3010 04-20
3590 반값 등록금은 진짜 미친짓이다. [45] 대남향기 3011 06-11
3589 오원춘 사형 [38] Anonymous 3011 09-13
3588 윈도우가 나 몰래 뭔가를 해요 [12] 크림슨 3011 08-28
3587 SSD 인식 [1] Icarus 3011 03-06
3586 Windows 10 Digital License Ultimate 1.0 [18] A_ONE 3011 02-12
3585 역시 마소가 윈도우10도 영구인증을 풀어놓긴했네요....... [3] SEVEN 3011 08-04
3584 아무리 생각해도 윈도우7 좀 짱인것 같네요 ㅎㅎ [5] 김태형 3012 05-01
3583 새해다짐 [2] 아깝게루저 3012 01-01
3582 다들 아직도 바이오스 개조 못 하시나요? [24] 현민수 3012 10-04
3581 wmc키 인증 되네요... [13] 구디 3012 08-31
3580 삼성 노트북 RF510의 수리 의뢰 결과 [12] 낚시바늘 3012 09-09
3579 Win7 => 윈10 업글 영구인증 받은 이야기 [8] 움이 3012 09-25
3578 '우와"가 Microsoft 홈페이지에;; [11] 나르세드 3013 01-19
3577 개인 pc와 피시방의 차이점을 알고싶어요 [12] ASRock 3013 01-09
3576 Windows 8 도배를 시작하다... ㅋ [2] 우금티 3014 06-02
3575 TV 수신카드 추천해주세요. [8] 레드 썬 3015 10-05
3574 다들 조심하세요... [14] 우맨 3015 10-15
3573 V3의 이상함 [10] rt041 3015 05-04
3572 윈랩의 한심한 자들... [15] holic 3015 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8