질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 10049에서 바탕화면 아이콘 간격조절

한걸음 조회:3050

윈도우10에서 바탕화면 아이콘 간격 조절하는 방법 좀 알려주세요.

레지에서 조절하는것은 알고 있었는데 오랫동안 안했더니 잊어 버렸네요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
84293 윈 도 우| 혹시 Windows7 순정이미지파일 가지고 계신분? [6] 박호준 3051 02-10
84292 소프트웨어| 전세계의 소프트웨어 불법/합법에 대해 질문이 있어요. [18] michael 3051 06-17
84291 윈 도 우| 인증하고 재부팅하면 블루스크린 먹통현상 [9] 이클립스 3051 12-28
84290 서버 / IT| hp서버에 윈도우 설치 가능여부? [4] 검정너구리 3051 08-25
84289 하드웨어| iptime 공유기 질문입니다. [4] 자양동87탑 3051 05-09
84288 윈 도 우| 어제 올라온 kmp오토팩 [2] 박재성 3051 12-24
84287 윈7 설치시 설치가 비정상적으로 느린현상 + usb부팅시 필... [2] 성현여 3051 11-09
84286 윈도우7 시스템정보에 기타OS설명 사용할수없음으로 나오죠? [1] 배려 3051 10-27
84285 A.I 툴에 있는 창투명화를 태스크바에도 적용 가능할까요? [1] 거부기하하 3051 09-23
84284 explorer실행이 안됩니다. ㅠㅠ 도와주세요.. [2] 젤리가 좋아 3051 09-15
84283 마-소 에서 나온 인증파일 [1] 바우 3051 09-07
84282 윈7 깔고나서 다이렉트 10.1을 따로 까는게 좋을까요? [1] 귀챦이스트 3051 08-30
84281 자료실에있는 나형동님 한글패치설치할때.. [1] 김지훈 3051 05-07
84280 beta1 7000 깔았는데 곰플레이어 설치 안되네요 ㅡㅡ;; [4] 김도환 3051 12-27
» 윈 도 우| 윈도우10 10049에서 바탕화면 아이콘 간격조절 [2] 한걸음 3050 04-02
84278 윈 도 우| 다이소에서..윈도우7 usb를살려하는데...질문이많습니다..ㅠ [6] slayer 3050 04-29
84277 소프트웨어| 각종 동영상 포맷 자르고 붙히기 편한 동영상 편집 툴 좀 ... [8] 큐팁 3050 04-07
84276 기 타| 한국에서 미국으로 돈 보낼시 수수료 적게 무는 방법이 궁... [4] 아카라미 3050 03-27
84275 하드웨어| USB2 Enhanced Host Controller 사용안함 질문입니다 [5] 회탈리카 3050 03-16
84274 윈 도 우| file-backed storage gadget 알미뜽 3050 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8