자유 게시판

5.1, 7.1오디오 리시버 문의합니다.

번개 조회:1025

오디오쪽으로 문외한이라 문의드립니다.

5.1채널이나 7.1 채널 리시버가 기능이 많아서 좋은데

기존 북셀프 2채널 스피커 연결해서 들어도 최적화된 소리가 나오나요?

아니면 5.1이나 7.1 스피커 사서 모두 연결해야 하는지요?

미리 감사합니다.

요즘 올인원 네트워크 리시버때문에 지름신이 와서 미치겠네요...ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
25069 이 컴퓨터 왜 이리쌀까요 ? [8] 꼬마 3027 04-07
25068 노트북 파워코드(LS-15) 2010년부터 12년사이에 출고된 LG/... Gigamate 1477 04-07
25067 나눔하나 해서 기쁘네요 헤헤,. [14] 비타 1618 04-07
25066 sysprep 에 대해서 어떻게 생각하시나요? [6] 하늘정원 1473 04-07
25065 Windows8.1 with update에 대하여 [9] suk 2551 04-06
25064 MS가 무슨 짓거리를 하는지...... [5] 원두막 3020 04-06
25063 정말 죄송한데..... [5] 선녀와난봉 3193 04-06
25062 업데이트 통합시간 줄이기 위한 발악?! [7] suk 1514 04-06
25061 귀뚜라미 보일러 희대의 사기. 허위 거짓 광고~ [2] 번개 2041 04-06
25060 혹시 폴크 헴프덴이란 스피커 쓰시는분계실가요? ( POLK HA... shy1911 1125 04-05
25059 V3 Lite Portable을 만들었는데, 어떻게 할까요? [7] Vista 2415 04-05
25058 acdsee [2] 1992 2411 04-04
25057 QHD 동영상, 생각보다는 별로네요... [3] 크림슨 2271 04-04
25056 윈도우 uefi 설치한다고 삽질 엄청나게 했네요... [4] 명희 2011 04-03
25055 안녕하세요 기계식 키보드 제조 및 수입사 엠스톤코리아입니다 [10] 엠스톤코리 1876 04-03
25054 아휴... 크롬북 이거.... [1] 밀키스 1589 04-03
25053 자동으로 디스크 조각모음 [1] 공초 1400 04-02
25052 딸통법 진짜 단속하나요? [10] 심돌이 4206 04-02
25051 진짜 윈도우10 에서 최신 버추얼박스도 에러를 뿜네요ㅠㅠ [1] 한걸음 1837 04-02
25050 [유머] 예일대 vs 노스 캐롤라이나 축구경기 [2] asklee 1253 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8