자유 게시판

이번 윈도우 정기 업데이트 프리징 랙 현상 당혹스럽네요..

그림같은남자 조회:3309

저도 이번에 정기 업데이트 이후 작업표시줄 클릭이나 시작버튼 클릭시에 프리징 걸리면서 멈춤현상이 생기네요

느낌상 인터넷 사용할때 페이지 넘길때에도 간혈적으로 프리징 걸리는거같은 기분도 들고..

뭔가 윈도우가 불안불안해요..

처음 윈도우 부팅시에는 괜찮은데 이게 컴텨 사용하다보면 시간이 지나면 어느순간부터 프리징이 걸리기 시작합니다.

그러다가 프리징 걸리면서 심해지면 반응이 없다가 윈도우 바탕화면이 다시 재시작되기도 하구요.. 

마이크로소프트에서는 이 문제점을 어떻게 다루고 있는지.. 인지는 하고 수정 작업중인지 너무 궁금합니다.

조만간 수정 업데이트 올라오겠죠??? 종일 컴퓨터 사용 빈도가 높은 저로선 스트래스 받아서 미칠지경이네요 ㅠㅠ

여지것 정기업데이트하면서 문제된적은 첨이라 당혹스러워요.. 남의 일이라고만 생각했는데 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2836 [잡담]풍다우주(風茶雨酒)... [2] 풍다우주 3272 10-07
2835 윈7과 흡사한 윈XP가 있더군요... [8] 뭉멍이 3272 07-28
2834 토렌트 파일에 대한 간단한 후기 [10] 천하 3272 09-15
2833 필요하면 쓰세요... [46] 디폴트 3273 10-13
2832 이런게 바로 삥뜯기는 것이로군요 [34] 미가스 3274 03-04
2831 상용 못지 않은 무료 프로그램 [11] G_Se7eN 3275 08-01
2830 마소는 독점인데도 왜 OS값이 비쌀까요ㅠ [52] 별박이 3275 01-20
2829 [그림의떡] 14393.31 [윈도10 레드스톤1] [8] suk 3275 07-28
2828 정품 확인 들어가니깐!!! [13] 라임노트 3276 09-13
2827 '윈도8' 불법사용 프로그램 제작 유명 해커 구속(종합) [5] 조아세 3276 04-18
2826 u+ 가입자분들 u+zone을 동의하셨나요? [11] 마스크 3277 12-02
2825 고스트를 선호하십니까? 트루이미지를 선호 하십니까? [25] 초원의빛 3277 05-18
2824 한글판 윈도 8.1 탄생 [11] 필로 3277 08-31
2823 카톡 공지사항 떴네요 ㅎㅎ [펌] [4] YhK군 3280 06-08
2822 10586은 RTM인가 아닌가...음.. [11] suk 3280 11-06
2821 베스트 클래식 명곡 [10대명반] [무손실] [30] UCLA 3280 10-01
2820 테크넷 다운 속도가 빨라진듯 하네요 ~ㅎㅎㅎ [10] 너와사랑 3282 03-22
2819 exFAT 사용중 한순간에 모든것을 잃게될 위기에 처하다. [12] 빛과그림자 3283 09-28
2818 생각보다 토런트 검색 못하는 사람이 많은 듯.. --; [5] juneair 3284 05-01
2817 5월12일자 나온 윈도우7 달라진게 있나요? [10] 써나아빠 3284 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8