자유 게시판

윈도우8.1 이번업데이트적용하고 이상문제가...

shy1911 조회:3966

작업표시줄을 우클릭해서

쉘메뉴뜰때 쉘메뉴에 마우스를 갖다대면 일시적 멈춤현상이 (프리징?)  한 10~15초? 정도 굳었다가... 풀려버리네요

그외에  인터넷이나 탐색기에서 은근히 끊기는듯한 느낌도 들고..

다른덴이상없는것같고 그래서 다시 그날설치했던 업데이트 삭제하니깐

다시 괜찮아졌네요 ㄷㄷㄷ

업데이트 설치해서 이상증상 느낀게 이번이 처음이네요.... 저와같은 증상 가지신분계실가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45699 지금 나온 윈도우8에서 은행업무나 쇼핑몰결제 되나요? [5] Orien 3983 08-05
45698 매니안(윈비비에스) 서버 닫았나?... [3] 어울림 3983 05-06
45697 TPM? 없는PC 윈11 클린설치하기 [12] 옆집놈 3981 06-29
45696 MICROSOFT WINDOWS 8 RC 1 [11] 액션 3981 01-29
45695 자료실에 바이러스 배포하는사람이 있네요 [25] 터치 3977 12-18
45694 윈도우7 64bit 설치 후 그래픽 카드 문제 입니다.. [2] plutocracy 3976 09-15
45693 블로거 Snoopy님 공격당했네요 ^^; [12] 성현여 3975 11-17
45692 안타깝네요.. [13] gooddew 3974 12-16
45691 카조님 pe에 달린 댓글..... [15] 눈이 3973 03-18
45690 50% 이상 아신다면.... 당신은 70년대 생??? [27] gooddew 3973 08-23
45689 고스트 사용해서 복원하면 윈7 인증 풀린다??? [8] juneair 3973 05-02
45688 엮인글 기능에 대해서... (세월참빠르다님은 꼭 보시길...!) [13] 지나가던 3972 11-05
45687 저도 탈퇴 할께요. [7] 틱톡 3967 05-30
45686 오늘 업데이트 윈도우 진입안되는버그 있네요 [12] 국민우선 3966 05-09
» 윈도우8.1 이번업데이트적용하고 이상문제가... [2] shy1911 3966 03-12
45684 윈도우10 9901 [4] 오공쓰 3966 12-20
45683 부팅 우선순위 바꾸려고 아직도 바이오스에 들어가시나요? [15] suk 3965 05-13
45682 휴~! 79.3G 올리신 분도 대단함. [10] 피시컴 3965 02-16
45681 7140 유출??? [11] 이카루스007 3964 05-25
45680 OEM 보드는 바이오스 수정 안하시는게 좋습니다. [13] gooddew 3963 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8