질문과 답변

윈 도 우 급합니다 usb에 pe넣고 wim넣고햇는데요

착한남자 조회:2066

vmware에서 하듯이 똑같이 했는데 안되네요

컴퓨터를 구입해서 방금 컴퓨터연결해서 usb에 pe넣고 세븐wim파일도 같이넣어서 pe부팅에서 설치하려는데

아무리 찾아봐도 세븐wim이안보이네요 , 내컴퓨터 확인하니 boot pe wim 200메가 짜리박에안보이네요

pe부팅한 상태에서 usb안에 내용물 확인할수있는방법없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
55059 하드웨어| DisplayLink™ 기술로 연결되는 USB 디스플레이와 컴퓨터 성능 [2] 통나무 1275 12-29
55058 하드웨어| 키보드 추천 좀 해 주세요.. [4] 지구여행중 917 12-29
55057 하드웨어| Raid 기능 궁금한점 [4] 도라란 940 12-29
55056 하드웨어| 외장 스토리지 비교좀 부탁드립니다. [2] 도라란 978 12-29
55055 윈 도 우| PE를 USB에 굽기 관련 질문드립니다. [4] 줄넘기 1652 12-29
55054 기 타| 자동차 밧데리를 220V로 충전하려면? 피시컴 1365 12-29
55053 윈 도 우| Windows 탐색기의 작동이 중지되었습니다. [1] 우주선 3042 12-29
55052 윈 도 우| 윈도우pe 해상도 변경하는 법? [2] 노네임 2156 12-29
55051 윈 도 우| 윈도7 설치 버전 인증 질문 [1] BigMan 2023 12-29
55050 소프트웨어| VMware로 실행한 가상환경 [10] 군진 1299 12-29
55049 하드웨어| 제 노트북 메인보드 정보를 알고 싶어요. [8] 라이칸 1872 12-29
55048 윈 도 우| 삼성 SSD 840 초기화 및 윈도우8 설치 질문입니다. [2] 행복/사랑 2738 12-29
55047 윈 도 우| 우클릭메뉴 단축키 수정하는 방법좀 알려주세요ㅠ(레지스트리) [3] 배뚱 1801 12-29
55046 윈 도 우| 폴더 이름이 버그인거 같은데 아시는 분 해결 좀 해주세요 [2] 스위스 1109 12-30
55045 윈 도 우| 바탕화면 우클릭메뉴 삭제하는 방법좀요ㅠ [2] 배뚱 1582 12-30
55044 소프트웨어| 사무실2013이 mbr에서 gpt로 바뀌어도 깨지나요? [2] brucex 1406 12-30
55043 하드웨어| 외장하드가 포멧되지 않았다고 나와요~ 복구방법 질문 [5] 타마시 2189 12-30
55042 윈 도 우| 윈도우 8.1 msdn [2] 무명거사 3129 12-30
55041 하드웨어| 시피유 사용량 [2] 이거니 1049 12-30
55040 하드웨어| 슬림pc용(lp) 그래픽카드 [1] 오래된미래 1246 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8