자유 게시판

윈도 8.1 PE 만들기 어렵네요.

너구리세상 조회:1827

윈도 PE란게 대체 먼지 ㅠㅠ

한번 만들어보려는데 그거참 어렵네요.

그냥 고수님들이 만들어놓은거 다운 받아써 할까봅니다.

혹시나 이런 버젼의 PE가 있을까 모르겠네요

기본 상태의 윈도PE 어떤 프로그램도 설치되지 않은

기본 PE + 트루이미지 상태의 PE가 있었으면 좋겠네요.  <- 저역시 고작 이거 만들려고 개고생하는건데.

어려워요. ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24952 처음 바이오스 업데이트 해봤습니다. [1] 크림슨 1169 03-11
24951 콜레스테롤 수치 아세요? [6] wlsl 1114 03-11
24950 누군지몰라도 컴관련 사이트 돌아다니면서.. [1] 소녀시대 1550 03-11
24949 비슷하네요 ㅎㅎ [4] DOS 1425 03-11
24948 이번달 정기 업데이트 대박이네요 ; [13] suk 4439 03-11
24947 혹시 VHD에서 게임이 가능한가요? [9] 한걸음 2241 03-10
24946 F.lux 많이들 쓰시나요? [13] 윈라 2147 03-09
24945 비(悲)의 랩소디(Rhapsody) bleach 1225 03-09
24944 개인 서버로 사이트 운영하는데 무리가 없을까요? [5] 잇힝이 1276 03-09
24943 MS 에 삼성폰이 로열티를... [벗님] 1391 03-09
24942 모니터 때려 부수기 ........ [2] 클레멘타인 2068 03-09
24941 지금 맥머핀 공짜에요 ^^(이벤트 끝났습니다) [1] 웁초보 1068 03-09
24940 UHD(4k) 인코딩 TEST NEXC 1755 03-08
24939 매니안 닷컴에서 크리스찬은 없나요? [7] 심돌이 1376 03-08
24938 Grub4dos installer 1.4 - 20150305 한글판을 자료실이나 ... brucex 1641 03-08
24937 외국에서 평가한 백신 순위.. [3] 캔디 3329 03-08
24936 Kaspersky Total Security4.0 Multi Device 3개월 프로모션... [2] 웁초보 1432 03-08
24935 XP용 RescueCd 나 Bart PE [2] Chaeunsan 1072 03-08
24934 윈8.1 업데이트 3 순정구하기가 어렵네요. [16] 맨땅에헤딩 4890 03-07
24933 아 윈도우10 9926.. 게임이 안되네요ㅠㅠ [3] 한걸음 1305 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8