자유 게시판

뽀따블 안보시면 손해

꼬마 조회:3318 추천:8

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

자료실에서 찾는분이 계셔 혼자쓰는게 맘에 걸려ㅋ ^ ^

*BIT CHE*  최~신형 (항글로 겨냥과 업뎃완료 충성)

안되는분은 안에 약 넣었으니 알아서 ~남용 금지~

가지고 다니셔도 되용 !!

검색은 3 3 하게 잘되네요 ㅋ

8.1에선 한글 검색이 안되네용 ?

이유를 당췌 ``````````````

그전 초 ㅁ 신님이 올려주신것도 안됩니다 (잘계시는지 ~)

아시는분 통촉 하시길 기도 드립니다 ㅎㅎㅎ^ ^

아메엔 ~

267CF84E530C3D2E2504EF END

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
25070 [수정] 그 지겹던 윈도우10 휴지통 아이콘을 바꿨습니다 [11] 크림슨 6514 04-07
25069 이 컴퓨터 왜 이리쌀까요 ? [8] 꼬마 3027 04-07
25068 노트북 파워코드(LS-15) 2010년부터 12년사이에 출고된 LG/... Gigamate 1477 04-07
25067 나눔하나 해서 기쁘네요 헤헤,. [14] 비타 1618 04-07
25066 sysprep 에 대해서 어떻게 생각하시나요? [6] 하늘정원 1473 04-07
25065 Windows8.1 with update에 대하여 [9] suk 2551 04-06
25064 MS가 무슨 짓거리를 하는지...... [5] 원두막 3020 04-06
25063 정말 죄송한데..... [5] 선녀와난봉 3193 04-06
25062 업데이트 통합시간 줄이기 위한 발악?! [7] suk 1514 04-06
25061 귀뚜라미 보일러 희대의 사기. 허위 거짓 광고~ [2] 번개 2041 04-06
25060 혹시 폴크 헴프덴이란 스피커 쓰시는분계실가요? ( POLK HA... shy1911 1125 04-05
25059 V3 Lite Portable을 만들었는데, 어떻게 할까요? [7] Vista 2415 04-05
25058 acdsee [2] 1992 2411 04-04
25057 QHD 동영상, 생각보다는 별로네요... [3] 크림슨 2271 04-04
25056 윈도우 uefi 설치한다고 삽질 엄청나게 했네요... [4] 명희 2011 04-03
25055 안녕하세요 기계식 키보드 제조 및 수입사 엠스톤코리아입니다 [10] 엠스톤코리 1876 04-03
25054 아휴... 크롬북 이거.... [1] 밀키스 1589 04-03
25053 자동으로 디스크 조각모음 [1] 공초 1400 04-02
25052 딸통법 진짜 단속하나요? [10] 심돌이 4206 04-02
25051 진짜 윈도우10 에서 최신 버추얼박스도 에러를 뿜네요ㅠㅠ [1] 한걸음 1837 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8