질문과 답변

아래의 오류는 어떻게 해결해야 할까요?

전인하 조회:3072

제가 아크로벳8을 사용해야 해서 윈7(7264빌드)에 아크로벳을 설치하려고 하는데,

키젠 실행이 안되네요. (첫번째 그림)

다른 곳에 복사하려고 해도 두번째 같은 상황이 벌어져서 복사도 되지 않는데 어떻게

해야할까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95616 인증 성공인가요?? [5] 정동원 3353 07-15
95615 Win32,Win63 용.. 구분되는 프로그램들이 머머가 있죠? [1] 이규열 2789 07-16
95614 usb에 넣을 winpe를 추천해 주십시오. [3] bluespy 3110 07-16
95613 영구인증?? [3] netclub011 3683 07-16
95612 7600 한글 통합본 IIS 질문 [1] 김종희 2926 07-16
95611 windows 7 7600 64bit 에러 확인좀 ㅠㅠ [8] 이정호 3042 07-16
95610 cmos 관련 질문좀 드릴게요 [7] 이정호 2518 07-16
95609 인증중 오류내역 andrew 3593 07-16
» 아래의 오류는 어떻게 해결해야 할까요? [3] 전인하 3072 07-17
95607 창문2008 7600 x64 iso 파일 언제 나와요? [7] 창문일곱 2843 07-17
95606 비스타진입을 못하는데.. urgent.. [1] 양영선 2099 07-17
95605 마우스 오류.. [4] SunShine 3240 07-17
95604 Win7 새로 설치 하니 그전 데이타가 다 날라갔는데.. 제발... [8] 양영선 3006 07-17
95603 윈도우 비스타 32,64 비트에 대한 질문 입니다 [3] 강주원 2428 07-17
95602 초보입니다. 도움이 필요합니다. [3] 브르드라건 2839 07-17
95601 윈도우7 7600 32비트 메인으로쓸려고하는데.. [1] 김상희 2994 07-17
95600 윈도를 여러번 깔고 남은 찌꺼기제거문제(small님 댓글 확... [6] 정태진 3330 07-17
95599 윈도우 7 7600 설치중 다음과 같은 에러가 뜨네요... [2] 테이루아 6072 07-17
95598 7600 설치하려는데, RC키 먹히나요? [1] 이은신 3101 07-17
95597 7600 X64 설치시 드라이버 호환성 문제 문의 [1] 좀아는체 3323 07-17
XE1.11.6 Layout1.4.8