자유 게시판

nat service를 삭제하라네요.?

이프로 조회:1651

포맷하고 윈도우8.1을 새로 설치했습니다.

오디오 드라이브와 마우스 드라이버 그리고 cfos 프로그램을 설치한 후,

인터넷을 아무 이상없이 사용했는데, 갑자기 kt 알림창이 떴는데

nat service 프로그램을 삭제하라고 합니다.(스샷 첨부)

이전에도 같은 프로그램을 설치했지만, 알림창이 뜨지 않았는데

금일에 갑자기 뜨는군요.

아마, nat로 인한 인터넷 속도 저하문제나 kt 서버의 부하가 걸리나 봅니다.^^

혹시, kt 인터넷 사용하는 다른 분들은 어떤지???

어느날 갑자기.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24968 여기 예전 윈비비에스 매니안닷컴 이어져 오던 곳인가요? [4] 꿈꾼사람 1362 03-14
24967 kt 기가콤팩트 [5] 돌 하루방 1499 03-14
24966 리얼텍 렌카드 최신(?) 드라이버에 토렌트 문제가 있군요 끙끙이 1838 03-14
24965 win8 kb3035126삭제방법 [5] 댓길이 2457 03-13
24964 EG모바일/이지모바일(구 에버그린모바일) 갑에 횡포~~~ [4] 번개 1916 03-13
24963 저작권 관련 고소 발생시 [7] 한스 2147 03-13
24962 MSG 몸에 좋은가?,빙과류에 사카린 사용은 또? [7] Nayu 1371 03-12
24961 iptime 에서 새로운 펌웨어가나왔네요....그러나 [8] 소녀시대 2514 03-12
24960 win8.1 이번달 업데이트로 검은화면 되시는 분들 [15] suk 4914 03-12
24959 오랫동안 밝히지 않았던 이야기 [3] 산중문답 1477 03-12
24958 이번달 업데이트 문제에 대하여 [16] suk 2824 03-12
24957 이거 겁나서 업데이트 하겠나요 어디 ㅠ 쥐띠 1368 03-12
24956 윈도우8.1 이번업데이트적용하고 이상문제가... [2] shy1911 3966 03-12
24955 오늘 win8.1 업데이트하면 바탕화면이 검게 됩니다. [5] 원포사랑 2281 03-12
24954 동남아 결혼.. [5] 맨땅에헤딩 1524 03-11
24953 어제 뉴스보다가... [4] 마스크 936 03-11
24952 처음 바이오스 업데이트 해봤습니다. [1] 크림슨 1169 03-11
24951 콜레스테롤 수치 아세요? [6] wlsl 1114 03-11
24950 누군지몰라도 컴관련 사이트 돌아다니면서.. [1] 소녀시대 1550 03-11
24949 비슷하네요 ㅎㅎ [4] DOS 1425 03-11
XE1.11.6 Layout1.4.8