자유 게시판

비데수리비 15만원 ㅋㅋㅋㅋ

『호두마루』 조회:4897

오래전 전원버튼이 고장났는데..

그때는 수리비 약3만원이랬는데.. 안고치고 코드꼽았다 뺏다해서 썼는데..

그러다.. 코드꼽으니 탄내나면서 "퍽"소리가 나면서 완전 사망..

변기위치가 세면대 바로 옆인데다.. 비대 컨트롤러가 세변대 바로옆.. 물이 안닿을수가 없는 위치네요.

비데고장 원인의 대부분이 물접촉으로 인한 사망이라더군요.

결국 A/S부르니 기판교체 149,000원 부르네요. 근데 그걸 덥썩 저희 어머니는 고치라 명했네요.

수리기사도.. 너무 비싸니까 수리말고 차라리 새로 교체해서 렌탈하라고하는데..

그비용이 부담스러웠는지 그냥 수리했네요.

인터넷 검색해보니 비데 저가형이 20만원 내외인듯 한데 망할.. ㅋㅋ

다음에 또 고장나면 하나 사야겠죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24968 여기 예전 윈비비에스 매니안닷컴 이어져 오던 곳인가요? [4] 꿈꾼사람 1362 03-14
24967 kt 기가콤팩트 [5] 돌 하루방 1499 03-14
24966 리얼텍 렌카드 최신(?) 드라이버에 토렌트 문제가 있군요 끙끙이 1838 03-14
24965 win8 kb3035126삭제방법 [5] 댓길이 2457 03-13
24964 EG모바일/이지모바일(구 에버그린모바일) 갑에 횡포~~~ [4] 번개 1916 03-13
24963 저작권 관련 고소 발생시 [7] 한스 2147 03-13
24962 MSG 몸에 좋은가?,빙과류에 사카린 사용은 또? [7] Nayu 1371 03-12
24961 iptime 에서 새로운 펌웨어가나왔네요....그러나 [8] 소녀시대 2514 03-12
24960 win8.1 이번달 업데이트로 검은화면 되시는 분들 [15] suk 4914 03-12
24959 오랫동안 밝히지 않았던 이야기 [3] 산중문답 1477 03-12
24958 이번달 업데이트 문제에 대하여 [16] suk 2824 03-12
24957 이거 겁나서 업데이트 하겠나요 어디 ㅠ 쥐띠 1368 03-12
24956 윈도우8.1 이번업데이트적용하고 이상문제가... [2] shy1911 3966 03-12
24955 오늘 win8.1 업데이트하면 바탕화면이 검게 됩니다. [5] 원포사랑 2281 03-12
24954 동남아 결혼.. [5] 맨땅에헤딩 1524 03-11
24953 어제 뉴스보다가... [4] 마스크 936 03-11
24952 처음 바이오스 업데이트 해봤습니다. [1] 크림슨 1169 03-11
24951 콜레스테롤 수치 아세요? [6] wlsl 1114 03-11
24950 누군지몰라도 컴관련 사이트 돌아다니면서.. [1] 소녀시대 1550 03-11
24949 비슷하네요 ㅎㅎ [4] DOS 1425 03-11
XE1.11.6 Layout1.4.8