스크린 샷

제목 : 음 CPU만 업글 내 컴퓨터

심돌이

ㅋㅋㅋ

11:28:51
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6324259

댓글 [3]

chasooda

22:34:19

오.........램 최고네요 ㅎㄷㄷㄷ

심돌이

09:32:07

아니요

이 메인보드에서는 32GB가 최고입니다.

그런데 에이수스 M4A87TD-EVO에서 메인보드만 99FX로 바꾼거라 램이 EVO에서 와서 그냥  16GB가 최고로 되었죠

그게 그거네요.

더 이상 램을 올리는건 아무 의미 없어요.

한번 또 올려 볼까요? 

아 이놈에 욕심은 끝도 없어요.

그런데 왜 이렇게 빨을까요?ㅋㅋㅋㅋ

재가 체감하는 속도는요.i7 입니다.

구형 노트북 i7 저 있는데요.

그거랑 동급 입니다.

카네스트

19:47:05

8300이네요 저도 같은 놈 사용중인데... 오버해서 마구 굴리고 있습니다.

오버하면 7.9 나올듯.....

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76908 12
2064 ??님꺼 테스트 입니다~ [4] 천국과지옥 991  
2063 Free commanderXE [3] 언젠가는 942  
2062 바탕화면 이름 아시는분 [6] 토발즈 2270  
2061 64PE최종 [1] 가지고싶은 2082  
2060 PartitionSaving3.198P... [3] 선우 1238  
2059 콜*오님 Win10_X64_PE_... [5] 럭스 1871  
2058 [2] 바람이분다 918  
2057 새로운? PE 사용법 [3] adda 1087  
2056 포맷하고 인증합니다.. 굿듀님스토커 1241  
2055 감귤박람회 사진 3탄 ... pc박사 1000  
2054 감귤 박람회 사진2탄 ... pc박사 1058  
2053 제주 국제 감귤 박람회... pc박사 1019  
2052 The Winstep Nexus Doc... [5] 바람이분다 1649  
2051 추억....10여년 전 [5] CherryKiss 2233  
2050 8.1_Thank You PE x86 ... [6] 선우 3018  
2049 윈10 설치 기념샷 [2] 하얀u 2378  
XE1.11.6 Layout1.4.8