자유 게시판

천장에 사는 쥐들은 뭘 먹고 사나요?

눈비 조회:2127 추천:1

어느날부터 쥐새끼가 천장에서 시끄럽게 구는데
갈수록 움직임이 심해져 뭔가 조치를 취해야겠는데요
도대체 이놈들은 어디서 나타났고
뭘 먹고 생명유지를 하는지 무척 궁금하네요

아시는 분 계신가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9792 이놈에 msi 보드.....-_-;; [4] 빨간별 2127 05-08
9791 '사쿠라이 마코토'그는 누구인가? [1] skin 2127 03-11
9790 KT 이 쓰레기들 [5] 닉넴고려중 2127 07-14
9789 택배 스팸도 있나요? [7] 나비popcorn 2127 09-10
9788 휴대폰 약정기간 끝나 요금할인 있지만 이통사는 모른척 [4] 다찾자 2127 11-16
9787 [해결]메가패스 이상현상 처음 봄. (이 글도 올라 갈려나 ... [8] 피시컴 2127 02-06
» 천장에 사는 쥐들은 뭘 먹고 사나요? [8] 눈비 2127 02-15
9785 윈 10은 시작음이 없네요... [5] DesireT 2127 08-01
9784 현존 최고의 PE는 [22] 아이폰유져 2127 04-06
9783 ASUS P5K-E WiFi-AP Edition , ASUS P5K PRO 어떤게 나을까요? [2] 2128 04-05
9782 터미네이터4 동영상중에서,, [1] 허원석 2128 06-06
9781 윈도우7 USER-PE 만드는 방법을 강좌로 올릴까요? [23] 세리아 2128 08-22
9780 고장난 하드디스크 2개 모두 고쳐짐! [9] 크림슨 2128 11-18
9779 결국 윈도10 레드스톤1 업그레이드 설치했습니다 [16] suk 2128 09-25
9778 윈도10 RS3 16299.15 RTM 맞네요 [5] 에드힐스 2128 10-03
9777 왔네 왔어~~왔었던 그 녀석 오자마자 ㄷㄷㄷ [31] 선우 2128 02-08
9776 울어라 키타줄... 키타줄을 샀네요^^* [28] 선우 2128 12-19
9775 Win7 Ent x64 Remiz 190112 Driver [8] 번개 2128 02-17
9774 랜카드 바꾸니 속도가.. ㅋㅋ [6] 잠탱이얌 2129 08-07
9773 요새는 타자연습 사이트는 없네요. [3] 시공간의지 2129 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8