질문과 답변

윈 도 우 윈도우 8.1 질문입니다.

손고쿠 조회:1279

스샷처럼 익스플로러나 크롬 아니면 다른 작업표시줄 아이콘에 마우스포인터 올렸을때 저렇게 미리보기 화면 말고

그냥 제목창만 나오게 하려고 하는데 기능 끄는게 없네요? 7에는 에어로픽이였나 그런거 끄면 된거 같은데 아무리 찾아봐도

모르겠네요 기능 끄는 방법좀 부탁드려요제목 없음.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
54594 소프트웨어| vm 에 win감사 모드 진입후 map 실패 왜 이렇습니까? [2] 부사직 1199 02-27
54593 윈 도 우| 이 웹 사이트의 추가기능을 실행하지 못했습니다 [2] 우주인 2319 02-26
54592 게 임| 포트리스 싱글게임 구합니다. [2] 한걸음 2359 02-26
54591 소프트웨어| 핀볼 게임 구합니다. [1] 한걸음 1365 02-26
54590 윈 도 우| 익스플러창이 무한개가 열리네요.. [5] 빨간미소 1249 02-26
54589 하드웨어| 중소기업 노트북중 AS 가장 좋은 회사는? [4] 해피투게더 1954 02-26
54588 하드웨어| 중고 가격 궁금.. [2] Jeonv1004 1660 02-26
54587 소프트웨어| firefox에서 java가 오래 되었다는데요. brucex 1247 02-26
54586 윈 도 우| 윈도우 xp 입니다 RW 1374 02-26
54585 윈 도 우| 윈7에서 닷넷프레임워크 3.5.1. 활성화 방법 [2] 양치기영감 1644 02-26
54584 하드웨어| 키보드 레이저 각인 업체 추천 좀 해주세요 [1] DarknessAn 2157 02-26
54583 윈 도 우| 윈도우7 사진 프로그램이 색깔이 이상해요 [1] 8miles8 1343 02-26
54582 윈 도 우| 모니터 절전 후 깨어날때 윈도우 창 크기가 변하네요. [5] 듀시칸 1988 02-25
54581 하드웨어| 쿼드cpu 듀얼로 동작 [11] lawer3221 1961 02-25
54580 윈 도 우| 특정 공유폴더 지정해서 공유할 수 있나요? [1] 하하히 1163 02-25
54579 윈 도 우| pe접속후 마우스가 먹통이 됩니나. [3] 피터노다 1417 02-25
54578 기 타| 한글 글꼴은 어디다 설치해야 사용가능한가요 [2] 深泉[三神 1559 02-25
54577 윈 도 우| 인터넷이 되다가 안되다가 그러네요. 도와주세요. [3] 딱풀이얌 3980 02-25
54576 윈 도 우| ssd에 윈도우설치 [3] 피터노다 2157 02-25
54575 윈 도 우| 32bit 운영체제 사용때 메모리 반환문제 [3] 소라당 1518 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8