자유 게시판

47테라 썼네요.

suk 조회:1947 추천:1

현재 이 ssd가 제일 고참이네요. 건강 100 % // 이것과 비슷하게 45테라 쓴 ssd도 있군요.

2012-06-08 이때 처음 ssd 구입했군요. 위 ssd입니다. 3년은 안 됐군요.

괜히 멀쩡한 ssd들인데..지난 컴퓨터에서 고장난 줄 착각했었죠. . 새 컴퓨터 구입- 2014-11-13 - 후에는 아무 말썽이 없습니다.

* 47559 GB/1024 계산해보니까 46.44TB가 나오는군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35152 윈포 오사자 입니다. 새해 복 많이 받으세요. [31] 오늘을사는 1948 01-01
35151 한국축구의 현실,,, [6] 구디 1948 10-12
35150 오늘 어떤 xxx가 한일 [2] kokorozzin 1948 08-21
35149 지하철에서...ㅎㅎ [2] 윈도우찬양 1948 04-08
35148 웹제작에 관한 멘토 부탁드립니다. [3] W-SPEC 1948 05-16
35147 샌드브리지 gpu는 어느 정도 인가요 [9] 세븐좋아 1948 02-27
35146 친구가 컴터 산대서 견적 짜봤는데 한번 봐주세요 +_+ [13] 크사이 1948 02-05
35145 내 깡패같은 애인~ 재밌네요 [4] 너와사랑 1948 07-04
35144 2013-08-06 (꼼지락) [4] k-style 1948 08-06
35143 노가다 끝~~ [1] 초롱초롱™ 1948 03-20
35142 흠....KAV만 지우면.. [13] Bums 1948 02-28
35141 질문자,답변자,건의사항(굿듀님) [2] 오며가며들 1948 02-17
35140 [종료] [36] 희생합시다 1947 12-26
35139 옥동자 하나 먹었심더^^* [53] 선우 1947 07-15
35138 [요청] WanDrv6_6.5.2015.0915 자료 부탁드립니다. [2] 히토옹 1947 10-22
35137 AIO,2 엔터,2015LTSB 안깔리시지요 '';; [11] 놈강도 1947 08-13
» 47테라 썼네요. [6] suk 1947 02-08
35135 서피스프로3 & 요가3프로 조언구함 [2] 초원의영광 1947 01-16
35134 SSD 초기화... [1] 파랑주의보 1947 04-01
35133 윈도우즈 랩? [2] 파랑주의보 1947 08-11
XE1.11.6 Layout1.4.8