자유 게시판

47테라 썼네요.

suk 조회:1947 추천:1

현재 이 ssd가 제일 고참이네요. 건강 100 % // 이것과 비슷하게 45테라 쓴 ssd도 있군요.

2012-06-08 이때 처음 ssd 구입했군요. 위 ssd입니다. 3년은 안 됐군요.

괜히 멀쩡한 ssd들인데..지난 컴퓨터에서 고장난 줄 착각했었죠. . 새 컴퓨터 구입- 2014-11-13 - 후에는 아무 말썽이 없습니다.

* 47559 GB/1024 계산해보니까 46.44TB가 나오는군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24851 윈도우7 울티메이트 순정에 업데이트통합된 [3] nhk 3045 02-13
24850 삼성 ssd 840 as 센터가서... 단종으로 인한 850 evo로 교체.. [4] 태양속으로 2982 02-13
24849 수입담배 2300~ 2700원 [5] hmskhm 2370 02-13
24848 쇼플이라는 어플아세요 ?ㅎ 이쿠에쿠 1359 02-13
24847 혹시 전자담배피우시다가 금연실패하신분 [6] hmskhm 1400 02-13
24846 나는 소시오패스 인가? 테스트 .... [2] 클레멘타인 1752 02-13
24845 메뉴 탭 배열이 또 바뀌었군요 ... [4] 클레멘타인 977 02-13
24844 잘 되는디.. [1] 맨땅에헤딩 1075 02-13
24843 5년간의 태양 활동을 단 3분으로 줄인 동영상 [1] asklee 1451 02-13
24842 혹시나... 하면서.... 드리는 질문겸 부탁입니다만.... 줄넘기 1072 02-12
24841 게시판 크롬에서 깨지는 부분 [2] 불감자 941 02-12
24840 음악 질문 하나 던져볼까 해서.... [3] dakija 1116 02-12
24839 도서 책 - 부탁드립니다. [4] 0은하수0 1159 02-12
24838 안녕하세요 혹시 자료아시는분 도움 부탁합니다 [1] 낭만주의 1112 02-12
24837 집에서 만든 만두 [4] gooddew 2103 02-12
24836 전지담배 니코틴액상 [1] hmskhm 1306 02-12
24835 또 업데이트 공지가 떳네요.. [1] 한걸음 1757 02-12
24834 KB3001652 윈도우즈 업데이트 다시 올라왔네요...^^ 태양속으로 1579 02-12
24833 중국 360 프로그램인데 한글화 로 만들어 주세요 능력자님 [1] 선녀와난봉 1605 02-11
24832 [긴급]KB3001652 윈도우즈 업데이트 피하세요. [5] 도전정신 2715 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8