자유 게시판

47테라 썼네요.

suk 조회:1952 추천:1

현재 이 ssd가 제일 고참이네요. 건강 100 % // 이것과 비슷하게 45테라 쓴 ssd도 있군요.

2012-06-08 이때 처음 ssd 구입했군요. 위 ssd입니다. 3년은 안 됐군요.

괜히 멀쩡한 ssd들인데..지난 컴퓨터에서 고장난 줄 착각했었죠. . 새 컴퓨터 구입- 2014-11-13 - 후에는 아무 말썽이 없습니다.

* 47559 GB/1024 계산해보니까 46.44TB가 나오는군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
25169 판 보고 이혼한 이혼녀의 조언 [5] avidroscfg 1361 09-10
25168 윈7 7068에서 노트북 내장 그래픽 gmx3100 평가 점수 몇 나... [2] 학생 1362 04-07
25167 32는어제 내일은 64도전합니다. [5] 펔탄 1362 08-05
25166 이런 통합버전을 만들고 싶습니다. [6] 한병기 1362 09-24
25165 2010-06-17 France vs Mexico (9분) dogma01 1362 06-18
25164 즐거운 대화방에 오세요~ [5] DJ Despera 1362 08-31
25163 노트북 mse 에서 머가하나검색됬는데? [1] 황미영 1362 06-25
25162 맘~편히 즐기세요~~^^ [2] flyingbear 1362 08-10
25161 의심의 반댓말은? [3] 바람막이 1362 05-06
25160 ㅎ 최근에 지른 목록들 ㅎㅎ 미니100 1362 05-09
25159 아... 어제 올렸던 hdmi 케이블... 파랑주의보 1362 07-05
25158 익스플로러 속도가 빨라 봤자 입니다. 웹표준꽝... [5] 고가 1362 10-29
25157 제가 이상한건가요? [5] 통나무 1362 01-14
25156 나이를 먹엇으면 나이값이라도 해야지... [15] 눈이 1362 06-02
25155 담뱃값 [12] 고양이2 1362 09-08
25154 순정+업뎃패치만 된 이미지 구하기가 힘들어요 ;;; [4] 꾸기러브 1362 07-31
25153 쇼플이라는 어플아세요 ?ㅎ 이쿠에쿠 1362 02-13
25152 왜 메니안 홈이 메뉴가 영어로 나오나요? [4] DaBin 1362 07-29
25151 pe에서 마운트 불가 이유 알았네요.. [8] 서기다 1362 03-25
25150 저번에 말씀드린 MicrosoftUpdate 링크 문제.. 확인해 보세요. [9] 은주얌 1362 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8