자유 게시판

vhd가 불안하네요

brucex 조회:1077

vhd가 불안하네요

은행 등 액티브x가 사용되는 곳을 볼려고 윈도 8 2개, 윈도 7 한개를 vhd에 설치하고 버철박스로 돌리고 있었는데요.

한개는 뭐 전에 잘 되던게 안되고, 나머지 개는 부팅이 안되네요. 각각 무슨 에러고 뭐고.....

머리 아픕니다.

저가 컴터 도사도 아니고,

이런 거없이 할려고 3개를 만들었는데.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
25146 부산사투리가 어렵나요 [7] 나비popcorn 1468 12-28
25145 시청률 [2] hobbh 1468 10-02
25144 주일 미대사 “한국 독도 관련 미친 짓 할까 우려” 나비popcorn 1468 09-06
25143 에휴...역시 쉬운건 없어요... [3] Epic 1468 06-01
25142 제글에 문제가 있나요? [7] 세상의끝 1468 04-13
25141 server 2008 r2를 vmware로 돌려본 결과.. [7] 송사리 1468 03-25
25140 이런건 어떨까요?! [2] 소~나무수 1468 03-16
25139 연말에 각종 남은 포인트 사용기 [6] creep 1468 12-14
25138 김연아 역시 짱입니다. 월드 베스트 210.03! 우승!! [7] shabang2 1468 10-18
25137 토런트 프로그램 언어설정이 안되네요. [3] shabang2 1468 09-27
25136 굿듀님의 의견을 존중하며....... [5] 야사단 1468 09-19
25135 초심(初心) [2] 초보포럼 1468 09-18
25134 고맙습니다. [4] 코코 1468 07-19
25133 7260 아무래도 이상해서 구버전으로 돌아갑니다. [2] 막장 1468 07-01
25132 7229 32bit 카드결되 되시나요 ? [4] 한상규 1468 06-15
25131 석촌호수에서 이러고 있으니 다 쳐다봄 FINAL 1467 04-21
25130 윈도우 뼈대파일 [19] 빈자리 1467 05-05
25129 알뜰폰을 아직 잘 모르더군요. [10] 연어덮밥매 1467 11-24
25128 19043.906 업데이트 실패하시는 분들... [9] suk 1467 03-28
25127 시간 죽일려고합니다 [14] kang 1467 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8