질문과 답변

7264에서 스카이디지탈 TV 카드 드라이버 서명문제..

이승훈 조회:2845

이전 윈도우 7에서는 문제없이 잘 사용했습니다..

오늘 7264를 설치했는데

드라이버가 서명이 되질 않았다면서 프로그램도 실행이 불가능하네요..

혹시 해결 방법이 있을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19807 윈 도 우| MW님 마지막 버전이 무엇인가요? [1] 성기상 2805 10-03
19806 윈 도 우| 쿠키는 어떻게 제거하는가요 [2] 가난한사람 2805 08-17
19805 홈프리미엄 x32 용 oem cd-key를 x64 에서 사용가능한가요? [9] x32tox64 2806 02-28
19804 ati catalyst center 질문입니다 [1] 레퀴엠 2806 10-05
19803 7600 깔고 종횡비 문제 ㅜㅜ 라주비어 2806 07-23
19802 A.I 0730 과 0801에서... [4] 하늘나라 2806 08-02
19801 노트북에서 slic2.1 인증 시 오류가 납니다. [4] 보로미르 2806 08-24
19800 카리스마조님~질문좀받아주세요~~ [10] 전설이여 2806 08-31
19799 블루스크린좀 도와주세요 POONG3 2806 09-15
19798 윈 도 우| 윈도우7 미디어에 인쇄되어있는 코드넘버 X15-*****-01 Bischoff 2806 11-19
19797 윈 도 우| 파일 삭제가 되지않습니다. 도와주세요 -0- [6] 해킨토시 2806 11-29
19796 윈 도 우| 대학생 프로모션 관련질문 [4] Cashcow 2806 01-23
19795 윈 도 우| 도움이 필요합니다.ㅠㅠ [7] 아깝게루저 2806 02-01
19794 윈 도 우| 인터넷뱅킹이 안됩니다 [2] 구름따라 2806 04-17
19793 윈 도 우| SP1_RC 평가 기간 만료 후 어떤 일이? [3] 우금티 2806 11-01
19792 소프트웨어| 익스플로러 9 쓸만한가요? [3] 바람은찰나 2806 12-04
19791 윈 도 우| xpsp3뉴블랙에디션 설치후 cd-rom인식문제해결방법질문입니다 [3] 서페이스 2806 03-09
19790 소프트웨어| 키보드 오작동!! [2] 고진거진허 2806 03-02
19789 윈 도 우| 토렌트에서 오류가 납니다... ㅠ.ㅠ [2] 평화 2806 02-24
19788 윈 도 우| 프로그램 버전 설치 [1] 쭌쭌 2806 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8