질문과 답변

서버 / IT 인터넷 끊김현상(1시간마다) 해결 방법이 있을까요?

하영위전 조회:15098

윈도우8.1 KT HTTP 입니다. 랜카드는 RTL입니다.

게임을 하다가 대략 1시간정도 되면 팅겨서 인터넷 검색을 해서 알아보니 인터넷 임대시간이 있다고 들었습니다.

네트워크연결세부사항을 보니 임대시작날짜와 임대만료날짜가 있었습니다.

딱~! 1시간이었습니다.

팅기는 시점이 임대만료날짜가 되는 시간인듯 합니다. 정확하지는 않습니다.

그래서 타이머 작동시켰습니다. 1시간정도 뒤에 살펴 보려고요.

게임도 사냥을 하지 않으면 별 문제가 없는듯. 가끔씩은 팅기지만요.

대부분이 열나게 사냥하는 시점에서 팅기는 듯. 또는 보스 잡는 시점정도.

인터넷 검색정도만 하면 아무 문제도 없고 인식도 못 할 수준입니다.

그런데 근본적인 해결은 아닙니다.

위의 임대시작날짜와 임대만료날짜를 바꿀수는 없는지요?

고수분들의 고견 부탁합니다.

즐거운 하루 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
54698 윈 도 우| 윈도우7 라이센스 질문입니다. [2] 기다리며 1328 03-06
54697 윈 도 우| USB 메모리나 하드를 쓰다가 제거해도 아래와 같이 남아요 ... [1] 으하니 1268 03-06
54696 하드웨어| ASUS P8H77-V 기가인터넷 지원이.... [5] 아모텐시아 1666 03-06
54695 소프트웨어| 아크로니스 디스크 복제에 관해 문의합니다. [1] 별빛속에 1307 03-06
54694 하드웨어| 컴 IP를 바꾸었더니 프린터 인쇄가 안돼요 [2] 나는나다 1502 03-06
54693 하드웨어| 서던 어택하는데, 라데온 hd 580이면 되나요? [2] brucex 1231 03-06
54692 하드웨어| 하드디스크 번호는 어떻게 정해지나요...? [2] 행복한사람 1338 03-06
54691 소프트웨어| kaspersky internet security에서 특정 사이트만 열고 막고... [4] brucex 1902 03-06
54690 하드웨어| 메인보드 usb 2.0인데 1.0으로 붙는 이유는 뭘까요? [1] 하하히 1354 03-06
54689 윈 도 우| 윈도우 7 통합 설치본에 대해 질문드립니다. [4] 박카스 1240 03-06
54688 윈 도 우| Maintenance 이게 무슨 폴더인가요 saltnolive 1381 03-06
54687 소프트웨어| 윈도우 8.1 관리자 계정에서 로지텍 프로그램 설치 문의 shinz21 1350 03-05
54686 윈 도 우| 윈도우 8.1 클린설치할려고 하는데요... [1] 바알제붑 1799 03-05
54685 소프트웨어| 구글 홈페이지만 열리지 않습니다~ [5] 마니또우 1626 03-05
54684 윈 도 우| 노트북은 PE이용이 불가능한가요? [7] windowsms 1507 03-05
54683 기 타| windows xp pe 구할 수 있을까요??? [4] suno 1642 03-05
54682 기 타| 모니터 검사는 어떻게해야해요? [1] 착한남자 1642 03-05
54681 하드웨어| Dell 27인치 모니터 사용하시는 분 (Dell S2715H) [6] 벗나무 3022 03-05
54680 소프트웨어| 크롬 움짤렉 때문에 impl-side를 사용중지 했었는데 [3] 군진 2553 03-05
54679 소프트웨어| kaspersky에서 특정 사이트만 막는 것도 있나요? brucex 1469 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8