질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 9926 cpu사용률 99.9%

으악 조회:2383

허허 이거야 원

윈8.1에선 메모리 사용률이 99.9%를 찍더니 이건 cpu사용률 99.9를 찍네요.

뭐가 원인인지 지로선 도저히 찾지를 못하겠고 검색으로 이렇게해서 해결했다는 글대로 해봐도 안되고

미치겠네요.(현재 윈7사용중 아무이상없이 잘됨) 

노트북에선 아무 이상없이 잘되는데 왜 데탑에서만 이러는지...ㅜㅜ

컴터때문에 스트레스가 장난 아니네요.

이거 때문에 ssd도 바꿔봤는데 그대로고

설마 cpu는 아니겠죠???

보드때문에 이럴리는 없을테지만 보드를 바꿔보려 합니다.

현재 기가 h97 게이밍에디션3인가 이거 사용중인데 z97 asrock으로 바꿔보려합니다.

뭐가 문제일까요,....ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
71910 윈 도 우| 윈도자료실에 만능고스트 설치하기전에 질문좀요.. [3] 에스쁘아 2384 02-06
71909 윈 도 우| 7 PE로 부팅하면 첫 화면이 CMD가 열리는데 [4] 스위스 2384 01-31
71908 소프트웨어| 언제 까지 기다려야 하나요..-_-;; [3] 뚜뚜깡 2384 03-07
71907 윈 도 우| LightScribe 도우 2384 02-04
71906 토큰크기가 왜 늘어난걸까요.? [2] 명후이 2384 11-10
71905 윈7에서 ram테스트 명후이 2384 11-05
71904 하드웨어| 캘럭시s2 [2] 섬세한분 2384 11-11
71903 윈7 프로에서 tcp_ip 패치??? [2] 틈새 2384 09-11
71902 도움이 필요합니다ㅜㅜ [1] MrZEUS 2384 09-09
71901 [유틸] SRS Audio Sandbox 질문입니다~! 김용환 2384 08-07
71900 2008 server 에서 Hyper-v 사용해보신분.. ㅇ_ㅇ 2384 03-03
71899 Vista에서 파일 지우면 휴지통으로 들어가질 않아요. [3] 가나다 2384 01-25
71898 윈 도 우| gpt를 mbr로 변경 가능할까요? [3] ksire 2383 08-03
» 윈 도 우| 윈도우10 9926 cpu사용률 99.9% [3] 으악 2383 01-24
71896 소프트웨어| kmplayer 업데이트 화면 안뜨게 할수 없나요? [3] 여가거가 2383 05-22
71895 소프트웨어| Mp3Tag로 태그의 내용을 엑셀 파일로 만들 때... [2] 터구리 2383 09-12
71894 기 타| 이미지 추출하는 법 어떻게 하는건가요? [2] 짚신 2383 06-17
71893 기 타| 포토샵 고부분들께 부탁 있습니다... [8] 초보윈도우 2383 05-08
71892 윈 도 우| sysprep-xp 한글 & 영문 All 8 Image 로 VM에서 설치를... [2] Lain 2383 04-23
71891 윈 도 우| 크롬 플러스 슈퍼 드레그 에러 [2] 하루나 2383 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8