질문과 답변

기 타 자료 백업용 저장기기어떤게 좋을까요? 외장vs일반하드

간편케 조회:1733

2tb정도되는걸로 노래랑 좋아하는 영화를 넣어두려는데 어떤게 안정적일까요? 경험자분들 제품추천도 좀 해주세요.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
54594 윈 도 우| 서버2008r2 보통 뭘로 설치하나요? [4] 신라면블랙 1302 05-18
54593 윈 도 우| 이런 현상이 왜 나타나는지 궁금합니다. [1] 일반인22 1302 09-28
54592 윈 도 우| vhd로 윈8 어떻게 설치하나요... [8] J12S22H. 1302 11-03
54591 윈 도 우| 프로모션 정식키 사용자인데 질문 있습니다 [2] shtwlal 1302 11-17
54590 하드웨어| ssd 구성 질문드려봅니다 [5] xd 1302 08-01
54589 하드웨어| 실리콘파워 usb3.0 메모리를 사용중입니다. [3] 초울트라캡 1302 08-25
54588 윈 도 우| 원팔점일 정식버전 나오면 달라질거 있나요? [4] 건스 1302 10-01
54587 윈 도 우| 사운드카드 때문에 도움좀 부탁 드립니다. [4] EIGHT8 1302 01-02
54586 기 타| 죄송하지만 appwiz.cpl 부탁 드립니다~ [6] 겨울나그네 1302 03-16
54585 하드웨어| 와이브로에그에서 bgn모드가 필요할까요? [2] 유기농초코 1302 05-03
54584 윈 도 우| 64비트 CPU 사용하면서 32비트 윈도우 8 설치해도 될까요? [7] 적학진인 1302 07-10
54583 기 타| 인터넷 검색중 쇼핑몰 사이트가 같이 뜨는데. . . ?? [5] Hunting 1302 09-22
54582 소프트웨어| Everything 쓰시는분들 많으시죠? 간단한 질문 좀 [5] 윈도면도 1302 10-24
54581 윈 도 우| 윈도우 7 인증 메세지 문의 [3] 삼나무그림 1302 12-14
54580 윈 도 우| 윈도우7)개별 프로그램잠금 프로그램은 없나요...? ♡오르골 1302 01-11
54579 윈 도 우| 윈도우 키 알아내는 프로그램 알켜주세요 [5] 거스 1302 09-27
54578 윈 도 우| PE에서 적용 내용 부팅후에도 적용되게 [1] 그루터기 1302 06-01
54577 하드웨어| 제cpu좀 봐주세요 [8] 세븐좋아 1302 06-02
54576 소프트웨어| 장치준비중 97%이상 진행이 안됩니다. joe 1302 06-06
54575 윈 도 우| 혹시 VM이나 VHD에 윈10 싱글 랭귀지 설치 해보신분? [3] Callisto 1302 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8