자유 게시판

크롬.. 좋기는 좋은데 리소스를 넘 많이 먹네요.

한걸음 조회:1983

요즘 크롬이 속도도 빨라지고 성능도 괜찮아져서 쓸만한데

리소스를 너무 많이 먹네요;;;

메모리를 많이 드시네요;;;

램을 늘려서 별 상관이 없기는 한데 앞으로 브라우저들이 메모리 사용을 많이 

하는쪽으로 바뀔것 같아서 메모리는 여유있게 장착하는것이 좋을것 같습니다.

아마 익스플로러 후속 스파르탄인지 스파르타인지 새로 나오는 브라우저도 마찬가지 이겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24697 매니언닷컴 자료실이너무좋습니다. [2] 윈도우초보 2626 01-25
24696 TP 빌드 9926 설치한걸후회막심 [2] hmskhm 2478 01-25
24695 제가 너무 예민한걸까요? ASRock 1366 01-24
24694 fish tank로 점치는 좋은 넘! , 나쁜 넘! [2] 둔갑고수 1221 01-24
24693 윈도우10 _ 모두 설치 했습니까. [6] @LostED 2491 01-24
24692 윈도우 vmware에서 설치해보았는데 왜 이렇게 오래 걸려요? [2] 복두꺼비 2603 01-24
24691 기존 윈도7 OEM 사용자도 윈도10 무료 업그레이드 대상인가요? [1] 천재웅이 3026 01-24
24690 윈도우10 미디어센터 잘 돌아갑니다 놈강도 2136 01-24
24689 윈10 build 9926 깔아봤는데 대구은행이 안되네요. [3] 백스페이스 1955 01-24
24688 4500원 짜리 담배 구입해서 피긴그렇고 [1] hmskhm 2135 01-24
24687 윈도우즈8.1 제공된 피씨 사면 필히 순정으로 재설치 해야... [4] 포레스트검 2944 01-24
24686 대한민국-우즈베키스탄, 이란-이라크, 일본-UAE [4] asklee 1697 01-24
24685 win10 프리뷰가 다음 주....7일 중 언제일까요? [2] suk 1547 01-23
24684 저 저만에 PE 작업..Partition Assistant Server Edition 5... [3] @LostED 1919 01-23
24683 windows10 출시전에 windows8.1 구매하는사람 늘어나겠네요 [3] ★PRADA 2732 01-23
24682 Fiesta Kfa-202 스피커 결국 질렀습니다. [5] bleach 2918 01-23
24681 창문 마크키는 다 제로네요 [6] 사랑비 2270 01-23
24680 그런데 윈도우10 1년간 업글무료란게... [10] shy1911 2647 01-23
24679 바둑 [4] 곰댕이 2538 01-22
» 크롬.. 좋기는 좋은데 리소스를 넘 많이 먹네요. [2] 한걸음 1983 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8