자유 게시판

저만에 Win-pe 만들어 보았습니다.

@LostED 조회:1690 추천:2

11.png 22.png 먼저 제작 하신분께  감사  말씀  드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24678 크롬.. 좋기는 좋은데 리소스를 넘 많이 먹네요. [2] 한걸음 1984 01-22
» 저만에 Win-pe 만들어 보았습니다. [1] @LostED 1690 01-22
24676 윈도우10정품 어디서팝니까?? [5] 윈도우초보 2709 01-22
24675 win10 무료 업그레이드 설치에 대한 생각들 [4] suk 4330 01-22
24674 windows10 여름&가을 언제 나올까요? [1] ★PRADA 1504 01-22
24673 파티션 이미지 백업 대신 zip 백업은 왜 안 될까 싶네요 -_- [1] 포레스트검 1124 01-22
24672 맛있네요 [1] 플로우식 1336 01-22
24671 혹시, BIOS LIFE에 대해서 잘 아시는 분 계신가요 그루터기 1112 01-22
24670 윈도우 10이 나온다는데 왜 이리 조용하죠? [10] cline 2634 01-22
24669 윈도우 관리도구에포함된 조각모음 [1] hmskhm 1430 01-22
24668 윈도우8 왜이리 똥똥합니까? -_- [7] 포레스트검 2072 01-22
24667 win10 프리뷰, 다음 주에 나오는군요 orz [7] suk 3451 01-22
24666 오...win7과 win 8.1에서 win10 무료 업그레이드 되네요. [12] suk 8372 01-22
24665 Windows 10 , 실시간 중계 블로그입니다 suk 1982 01-22
24664 Windows Technical Preview hmskhm 1938 01-22
24663 Windows Technical Preview for Consumer 개봉임박!! 시훈이좋아 1398 01-21
24662 검찰청 사칭 전화번호 [1] gooddew 2977 01-21
24661 국산담배중 센스가 2800원이네요. [6] hmskhm 2915 01-21
24660 잠시 웃으세요 peter 1450 01-21
24659 Windows 10 컨슈머 프리뷰....오늘밤이군요. [6] suk 3123 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8