질문과 답변

하드웨어 파티션 합치기 질문..

PiPS 조회:9791

파티션 매직8.0 을 실행시키면

초기화에 실패했습니다.: 오류 117.

파티션의 드라이브 문자를 알 수 없습니다.

이런 오류가 뜹니다... D: 가 지금 문제가 있어서 포맷후 파티션을 합치려는데요

확인해 보니 시스템 파티션이고, 지금 제가 쓰는건 주 파티션이라는군요.

파티션을 합쳐야 되는데.. 어떻게 해야 되나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99253 소프트웨어| RAR.. cmd 명령 문의 [3] 윈도면도 149 03-28
99252 소프트웨어| 노토폰트 사용 문제요,,, [1] 도파고 149 04-22
99251 윈 도 우| 키보드 느려짐 문제 문의 할많하않 149 01-22
99250 소프트웨어| emeditor 정규식 질문입니다. [15] 파풍초 149 03-22
99249 윈 도 우| 작업표시줄 휠클릭 복수 실행 안됨 [2] 메리아 149 04-30
99248 소프트웨어| openvpn 섭 연결시 이런 에러가 뜹니다. [1] High][Land 149 11-26
99247 윈 도 우| 윈도우10에서 이모지(이모티콘) ㅁㅁ으로 나타나는 현상해... 컴알못러 149 10-18
99246 소프트웨어| 다중언어 프로그램은 어느 부분에서 언어를 감지할까요? 바이오스 149 07-11
99245 윈 도 우| ARM 노트북에 USB 윈도우 클린설치가 지원이 안되나보네요 [2] MSTSC 149 10-03
99244 윈 도 우| HP드래곤플라이 about 창이 계속 뜨는데 왜 이럴까요? slhyou 149 04-22
99243 소프트웨어| hirens boot cd 한글 버전 만드는 방법 아시는 분? 달빛님 149 05-13
99242 소프트웨어| 버팔로 WLI-UC-G300HP 드라이버요 [2] 세븐좋아 150 09-27
99241 모 바 일| 폰용 토탈커맨더의 설정이 어디에 저장되어 있나요? brucex 150 01-14
99240 기 타| 파이어폭스 58 버전 언어랭귀지 설정 질문입니다. [4] 로또2등 150 01-21
99239 소프트웨어| virtualbox usb 설정 Dr.Nick 150 02-10
99238 하드웨어| 클린설치후 부팅 문제 질문드립니다. idonghun 150 08-25
99237 기 타| djvu to pdf 용량이 너무 커지네요. [2] nadaeri 150 07-11
99236 게 임| vm질문드립니다. o쿠우o 150 11-26
99235 윈 도 우| {1}을 통해 {2}에 보냄이라는 알림이 뜹니다. Prop 150 02-18
99234 윈 도 우| 아이콘 우측마우스를 누르면 나오는 메뉴 어떻게 수정하나요? 내찬AEEV 150 09-05
XE1.11.6 Layout1.4.8